Los geht's :)

Rucksack ist gepackt und es fühlt sich gut an. Diesmal geht es ganz entspannt direkt von Stuttgart aus los. Für und wieder des Massentourismus. Es gibt viele Flüge...
Gestern gab's endlich malWeiterlesen
Gestern gab's endlich malWeiterlesen
Sehr schöner Tag. Nicer Mietwagen und eine unglaublich vielfältige Insel. Wir sind an Palmen und Nadelwäldern vorbei gekommen.
Das Vulkan Gestein macht was her und der Atlantik ist herrlich.Weiterlesen
Wanderung durch den Nebel und ein sehr schöner Strand im Süden :)
Die natürlichen pools im Norden sind sehr cool und es ist sehr schön nochmal Palmen zu sehen und im Meer schwimmen zu gehen soWeiterlesen
Super gute Wanderung. Verlassenes Tal und am Ende steht man inmitten Meter hoher Klippen. Wegfindung eigentlich ganz einfach. Immer da hin wo es heißt danger. Don't enter. Es fühlt sich an wie eineWeiterlesen
Es ist ein andere Welt. Ich fahr ein bisschen durch den National Park im Landes inneren. Viel los. Kleine Wanderungen. Schöne Gesteinsvormationen. Es errinert mich an den Westen der USA :)
BlödWeiterlesen
Jetzt lieg ich hier. Etwas verstrahlt weil kurze Nacht. Die Insel ist vor allem im Norden einfach schön :)
Santa Cruz errinert mich an Südamerika mit dem Straẞenleben und den Palmen. An einemWeiterlesen
Es geht in den äußersten Nord Osten der Insel. Irre wie vielfältig so eine kleine Insel sein kann.
Richtig schöne Wanderung in einsamen Grün zwischen riesigen Kakteen und einem unglaublichWeiterlesen
Er dachte oft an die Sommer am See, als er jung war und als König über eine unbegrenzte Zukunft verfügen konnte.
Jetzt war er ein König im Exil. Ein Monarch im Großraumbüro.
Dankbar hier zuWeiterlesen
Verblasende Errinerungen. Verschwimende Nächte.
Das Jahr ging gut los und mit all den Höhen und Tiefen wieder mal zurück voll auf track.
Der Nüchterne mag sicher stehen, doch der Trinker kenntWeiterlesen