Hooker Valley Track und Tasman Glacier
30 Ocak 2019, Yeni Zelanda ⋅ 🌙 17 °C
Wunderschöner Walk, nicht anstrengend aber mit vom Wettergott gesegnet! Den Mt Cook sieht man angeblich selten so klar. War wirklich wunderschön. Abends gings nach Wanaka.
Mt Cook
30 Ocak 2019, Yeni Zelanda ⋅ 🌙 17 °C
Wanaka
31 Ocak 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 23 °C
Den heutigen Tag in Wanaka verbracht. Den berühmten 'that Wanaka tree' besichtigt, am See gechillt, mit neuen Reisefreunden Pizza am Seeufer gespeist und zu guter Letzt : das bekannte Paradiso KinoOkumaya devam et
Lake Diamond
1 Şubat 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 14 °C
Wollte heute mit zwei Girls aus dem Hostel zum Rob Roy Gletscher fahren, um dort eine angeblich schöne Wanderung zu machen. Die Fahrt auf der Schotterstrasse über 30 km wäre nicht das ProblemOkumaya devam et
Queenstown
2 Şubat 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C
Während andere ihr Leben beim Bungee jumpen riskieren, hab ich den Tag in Queenstown mit einem guten Kaffeetscherl in der Stadt begonnen und am Nachmittag am See entspannt 😁 abends waren wir dannOkumaya devam et
Milford Sound /Fiordland
3 Şubat 2019, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 10 °C
Ausflug ins Fiordland
Mit dem Bus 5 Stunden hin und 5 Stunden zurück um eine Bootstour im berühmten Milford Sounds zu machen. War ein schöner Ausflug bei traumhaftem Wetter, der mich ein wenig anOkumaya devam et
Queenstown nach Franz Josef...
4 Şubat 2019, Yeni Zelanda ⋅ 🌙 9 °C
Über Wanaka, Blue Pools, Haast Pass und Fox Glacier. Laaange Autofahrt, aber so schöne Landschaft! Habe Lara aus Deutschland mitgenommen. Haben viele Stopps gemacht, unter anderem bei den BlueOkumaya devam et
Hokitika
5 Şubat 2019, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 18 °C
Das regnerische Wetter hab ich genutzt um endlich Kiwis zu sehen! Zwar nur in einem Kiwi Sanctuary und im Finsteren (Kiwis sind nachtaktiv!), aber dennoch. Sooo liebe Tiere. Leider sind sie vomOkumaya devam et
Westküste
6 Şubat 2019, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 16 °C
Auf der Westküste von Hokitika nach Nelson.
Vorbei an den Pancake Rocks. Laaange Fahrt. Mein Auto hab ich heute auch zurück geben müssen. Mein Aufenthalt in Neuseeland endet somit bald! Morgen fahrOkumaya devam et
Christchurch
8 Şubat 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 21 °C
Bin nun an meinem letzten Stopp in Neuseeland angekommen, Christchurch. Da mir viele berichtet haben, dass ChCh noch immer schwer vom Erdbeben 2011 gezeichnet ist, war meine Erwartungshaltung niedrig.Okumaya devam et
Haere Aotearoa...
9 Şubat 2019, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 28 °C
Tschüss Neuseeland! Schön wars. Australien ich komme!
Sydney!
9 Şubat 2019, Avustralya ⋅ ⛅ 30 °C
Erste Eindrücke aus Sydney! Was für eine Metropole. Ein cooles Gefühl hier zu sein. Hab mich mit Anna, einer Studienfreundin, die seit 4 Jahren hier lebt getroffen und einen tollen Abend im ViertelOkumaya devam et
Bondi Beach
10 Şubat 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 21 °C
War mit Anna heute beim Bondi Beach extrem gut frühstücken. Dann sind wir in der Gegend etwas umhergelaufen und waren dann am Strand. Schon ziemlich cool hier im Surfers Paradise!
Stadtspaziergang und Bondi to Coogee
11 Şubat 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 26 °C
Ach Sydney ☺️ so eine tolle Stadt, ist ganz schnell auf meiner Favoritenliste gelandet. Bin ja jetzt mit einer Gruppe (GAdventures) unterwegs. Sind 15 Leute und es sind wirklich alle sehr nett undOkumaya devam et
Mehr aus Sydney
Mehr aus Sydney
Hunter Valley und Tamworth
12 Şubat 2019, Avustralya ⋅ 🌬 34 °C
Von Sydney über das Hunter Valley nach Tamworth
Im Hunter Valley durften wir Weine verkosten, danach gings weiter nach Tamworth, eine lustige Country Stadt in Australien, wo wir Lawn Ball (MischungOkumaya devam et
Boundary Waterfall & Yamba
13 Şubat 2019, Avustralya ⋅ ⛅ 31 °C
Surfing in Evan's Head & Byron Bay
14 Şubat 2019, Avustralya ⋅ ☁️ 25 °C
Am Weg nach Byron Bay haben wir in Evan's Head Halt gemacht für eine Surfstunde. War ziemlich cool, aber die Strömung für Anfänger vl ein bisschen stark 😁 fürn Anfang aber gar nicht soOkumaya devam et
Byron Bay
15 Şubat 2019, Avustralya ⋅ ⛅ 26 °C
Brisbane
16 Şubat 2019, Avustralya ⋅ ⛅ 27 °C
Uhren eine Stunde zurückgestellt, welcome to Queensland, Australia ☺️
Vorbei an der Gold Coast, der Stadt Surfers Paradise gings mit dem Bus nach Brisbane.
Noosa Everglades
17 Şubat 2019, Avustralya ⋅ ⛅ 28 °C
Kanu und Camping in den Noosa Everglades
Zeitig morgens ging es in die Noosa Everglades! Weltweit gibt es sie nur 2x: Florida und Noosa. Da ich beides schon gesehen hab, kann ich sagen, dass esOkumaya devam et
Fraser Island
18 Şubat 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 26 °C
Sind heute vom Habitat Noosa mit einem 4x4 allrad riesen Truck nach Fraser Island aufgebrochen. So witzig da, es gibt keine befestigten Straßen, man fährt nur auf den Stränden und auf SandbänkenOkumaya devam et
Fraser Island und Rainbow Beach
19 Şubat 2019, Avustralya ⋅ ⛅ 29 °C
Waren im Eli Creek baden, ein Fluss, dessen Strömung dich durch das Wasser trägt. Danach noch am wunderschönen Rainbow Beach baden. Abends gings auf den Nachtzug nach Airlie Beach!
Schiff ahoi :)
20 Şubat 2019, Great Barrier Reef ⋅ ⛅ 29 °C
Heute gehen wir an Bord der British Defender, auf der wir die nächsten 3 Tage verbringen werden, um die Whitsunday Islands zu erkunden. Abends stand Hawaii Party am Programm. Mit der Gruppe ist esOkumaya devam et