Auf geht's, Teil 2!

Sind aufgrund des Wetters bereits im 6:00 Uhr morgens nach München aufgebrochen. Gute Entscheidung, denn die Fahrt nach München hat tatsächlich viel länger als erwartet gedauert! Am FlughafenMeer informatie
Welcome to Singapore!

Singapur hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Ganz anders als bisher Gesehenes in Asien zeigt sich Singapur unglaublich modern, sauber, ästhetisch, fast wie aus dem Bilderbuch. Die Stadt wirkt,Meer informatie
Gardens by the bay

Sentosa Island, Chinatown und Nightlife

Morgens sind Miia, Heli und ich auf die südlich gelegene Insel Sentosa gefahren, um den schönen Siloso Beach zu besuchen. Der Strand war traumhaft, der Weg dorthin führte unter anderem durch dieMeer informatie
Sentosa, Chinatown und Nightlife

Clarke's Quay und Little India

Haben den Tag mit einem Spaziergang nach Little India verbracht. Dieser führte uns vorbei an Clarke's Quay, wo sich pastellfarbige Häuser aneinanderreihen und eine Überdachung aus Schirmen bildenMeer informatie
Cloud forest, Orchard Road und Tschüss!

Schön wars Singapur, mir hats 1a gefallen. Da muss ich vielleicht wieder mal her. Wenns nicht so teuer wär, hätte es fast die Chance gehabt, eine meiner Top 3 Städte zu werden. Tja, sorryMeer informatie
Kia Ora New Zealand!

Nach 10 Stunden Flug, die ich größtenteils geschlafen und gefernseht habe, bin ich im Land der Kiwis angekommen! Ein ganz schräges Gefühl, so weit von zuhause weg zu sein, ganze 12 Stunden liegenMeer informatie
Auckland

Habe den Tag genutzt um Auckland zu erkunden und mich zum Lunch mit meiner Reisefreundin Jasmin getroffen, die ich in Mexiko kennen gelernt habe und in Auckland wohnt! War cool dass sie gleich ZeitMeer informatie
Coromandel Peninsula / Whitianga

Hab heute das erste Mal den Intercity Bus Pass genutzt um mit dem Bus nach Whitianga auf der Coromandel Halbinsel zu fahren. Da ich mich auf der Nordinsel etwas sputen muss, um genug Zeit für dieMeer informatie
Rotorua und Redwood Forest

Aufbruch von Whitianga nach Rotorua, wo ich ein paar Tage verbringen werde. Schon die Fahrt selbst wahr schön, sind auch an netten Orten wie Thames etc. vorbeigekommen. ROTORUA ist eine witzigeMeer informatie
Rotorua und Wai-o-tapu

Heute hab ich das Wai-o-tapu 'thermal wonderland' besucht. Wahnsinn, was die Natur oft zaubert. Ich glaube, Fotos sagen mehr als Worte!
Matamata: Hobbiton!

Am Samstag ist ein grosser Traum für mich in Erfüllung gegangen, als ich das Herr der Ringe und Hobbit Movie Set in Matamata besuchen konnte. War ein tolles Erlebnis, obwohl ich natürlich nicht dieMeer informatie
Lake Taupo und Huka Falls

Am Sonntag hab ich mich mit Henry, den Julie und ich in Vietnam kennen gelernt haben und der aus NZ stammt einen Roadtrip über die halbe Nordinsel unternommen. Manchmal ergeben sich witzige Zufälle,Meer informatie
Roadtrip nach Wellington

Konnte wiederum mit Henry mit nach Wellington fahren, Montag war Feiertag für alle aus der Wellington Region. Zudem hab ich mich im Autofahren im Links verkehr probiert. Es fühlt sich so falsch anMeer informatie
Can't beat Welly on a good day!

Sagen die Einheimischen. Stimmt irgendwie, bei Sonnenschein hat die Stadt schon sehr viel zu bieten!
Mehr aus Welly

Nelson

Bin gestern mit der Fähre von Wellington nach Picton gefahren und dann mit dem Bus direkt nach Nelson. Hab beim einchecken gleich Theresa aus Hamburg kennen gelernt, sind gleich mal zur I-SiteMeer informatie
Farewell Spit

Kajak und Wandern im Abel Tasman NP

Coole Tour mit Theresa, wo wir zunächst mit dem Wassertaxi von Marahau nach Norden der Golden Bay gebracht wurden, dann mit den Kajaks rund um Tonga Island gepaddelt sind und die gesamte Golden BayMeer informatie
Abel Tasman Coastal Track

Radfahren rund um Nelson

Heute haben wir beschlossen, die Gegend mit dem gratis Fahrrad vom Hostel zu erkunden. Die Räder hätten besser sein können 😁 ohne Gänge waren die 35 km schon recht anstrengend 😊aber dieMeer informatie
Lake Rotoiti und Highway 1 nach Kaikoura

Gestern war Reisetag. Habe zwei Mädels aus Bayern mit dem Auto mit nach Kaikoura genommen. Am Weg dorthin haben wir den Lake Rotoiti besucht und einen Zwischenstopp in Blenheim gemacht. DieMeer informatie
Whale watching in Kaikoura

Ein wunderschöner Ausflug zu den gigantischen Meereswesen! Haben 5 Pottwale, ungefähr 50 Delphine, Seehunde und Albatrosse gesehen!
Lake Tekapo / Lake Pukake / Mt Cook

Heute bin ich fast den ganzen Tag im Auto gesessen, und habe dennoch so viel gesehen! Hier macht es richtig Spaß lange zu fahren, da es 1. gemütlich ist und 2. es an jeder Kurve neues zu entdeckenMeer informatie