• Terry Mountainvalley
  • Terry Mountainvalley

Weltreise - Südostasien

Bangkok - Siem Reap - Koh Rong Sanloem - Kampot - Phnom Penh - Ho Chi Minh Stadt - Mui Ne - Hoi An - Hue - Ninh Binh - Cat Ba - Ha Long Bay - Hanoi - SaPa - Yangon - Kalaw - Inle See - Bagan - Mandalay - Koh Samui - Koh Tao - Bangkok Okumaya devam et
  • Schnorchelausflug

7 Aralık 2018, Tayland ⋅ ☁️ 27 °C

Ein ganzer Tag am Boot. Besuch der berühmten Insel Koh Nang Yuan, die vor allem für die bilderbuchhafte Sandbank bekannt ist ☺️. Weiter ging’s dann noch zu 4 weiteren Schnorchelspots. Haben nicht nur unzählige bunte Fische gesehen, sondern auch einen Baby Hai und eine riesige Meeresschildkröte. Wunderschöne Unterwasserwelt!Okumaya devam et

• Letzte Tage in Bangkok

11 Aralık 2018, Tayland ⋅ 🌧 28 °C

Auch beim zweiten Besuch gefällt mir Bangkok. Es fühlt sich auch weniger stressig an. Hanoi ist definitiv Stress City No.1 in Asien! Habe noch Massagen genossen, Mango und Sticky Rice und Pad Thai gegessen (das wird mir fehlen!) und die Marriott Rooftop Bar besucht.

Jetzt wird es Zeit Abschied aus Asien zu nehmen.

4 Länder, 4 Inseln, 3 Inlandsflüge, 8 Nachtbusse, 2 Nachtzüge, 6 Fähren, eine Übernachtung am Schiff, eine im Kloster, 17 Massagen (vielleicht auch mehr), 22 Hostels, gefühlt 1345245 zu kalte Klimaanlagen sowie Tempel und Pagoden, lediglich 2 minimale Verletzungen, sämtliche asiatischen Biere, viele neue Freundschaften und unzählige Erfahrungen reicher freue ich mich nun auf die schönste Zeit im Jahr zuhause mit meinen Liebsten!
    Bis zum nächsten Mal!
    Okumaya devam et