FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • SeppFuchsJulia und SeppFrom Bayern to Namibia
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 126
    • Thursday, May 9, 2024 at 10:06 AM
    • ⛅ 29 °C
    • Altitude: 361 m
    • AngolaAldeia Nova9°10’46” S  14°37’24” E
    Bush meatUnd ich trau euch nichtTruck stop in AngolaEine Traumstadt für einen SpenglerFischen statt FußballChinesischer StraßenbauStreetfoodSchweinsohren??Manuka Trocknung am Straßenrand2Ziel bei Sonnenuntergang erreicht

Zu den Calandula Wasserfällen

May 9, 2024 in Angola ⋅ ⛅ 29 °C

Auf dem Weg von Luanda zu den Calandula Wasserfällen. Julia und Simon fahren mit ihren kleinen Fiat schon früher los um noch ein Zelt zu kaufen. Geplant ist, dass wir uns irgendwo unterwegs treffen. Wir sind zu einem kurzen Zwischenstopp gezwungen, weil die Dieselförderpumpe leckt. Ich glühe die Kupfer Dichtringe auf unseren Gaskocher, wo wir sonst die Kohle für die Wasserpfeife machen, auf um sie wieder weich zu machen. Funktioniert, alles wieder dicht und es geht weiter. Die kürzere Route entpuppt sich auch als die bessere und so kommen wir pünktlich kurz vor Sonnenuntergang zu den Wasserfällen. Die Schweiz kommt eine Stunde später und wir essen im Hotel ausnahmsweise mal gutes Fleisch. Der Rotwein ist nicht billig aber dafür um so besser und so wird es eine lustiger Abend.Read more

See translation
    Claudia Kerschbaum