...kurzer Zwischenstopp bevor es auch wieder mit dem A380 weitergeht. Mit knapp 30 Grad morgens um 06.00 Uhr ein guter Vorgeschmack auf die kommende Zeit😅
Mit kaum Schlaf und etwas Verspätung kommen wir in Muscat an und werden von Miri + Familie abgeholt - natürlich landestypisch mit einem dicken Geländewagen😎
Nach einem kurzen Zwischenstopp zuRead more
Nachdem Miri und ich bei der Pediküre waren, sind wir nochmal zu einem anderen Beach Club (Muscat Hills) gefahren. Wieder sehr schön und entspannt und bei einem leichten Wind sogar ganz gutRead more
Heute haben wir uns die Qaboos Grand Mosque angeschaut. Sie ist eine von 7 Moscheen, die man als Nicht-Moslem in der Golf-Region anschauen kann.
Insgesamt finden in ihr 20.000 Menschen platz. DerRead more
Muscat besitzt seit 2011 eine eigene Oper.
Wie viele neue Gebäude hier, ist die Architektur wunderschön. Bei einer kleinen Tour haben wir uns die Oper auch von innen angeschaut.
Für den SultanRead more
Abends sind wir dann noch auf den bekanntesten Souq in der Altstadt gegangen.
Passend zum Abendgebet haben wir auf einem Platz was gegessen und dem Gesang zugehört.
Anders als in vielen RestaurantsRead more
Heute haben wir einen Schnorchelausflug zu den Daymaniyat Inseln gemacht. Mit dem Boot ging es ab dem Stadtteil „The Wave“ 45 Minuten zum ersten Schnorchelspot, der etwas welliger war.
Es gabRead more
Ralf Hagemann Guten Flug und schöne Reise !