Los geht‘s!

Hochzeit Marion & Philipp

Unser erster Stopp führt uns nach Frankfurt und zur Hochzeit von Marion & Philipp.
Lecker lecker!

Leider ist der Scheibenwischer von Paul kaputt, so dass wir ihn in einer Werkstatt in Bad Soden lassen müssen. Dauer ungewiss.
Wir nutzen die Zeit und fahren mit dem Auto von Barbara zunächst nachWeiterlesen
Der Weinweg in Fellbach

Da wir noch ein bisschen Zeit haben und das Wetter traumhaft ist, machen wir unsere erste (kleine) Wanderung.
In der Nähe von Stuttgart liegt der Ort Fellbach mit wunderschönen Weinbergen. Auf demWeiterlesen
Herrenberg

Nachmittags treffen wir in Herrenberg bei den Reiners ein und verbringen einen sehr schönen Abend mit ihnen. Und es gibt nochmal lecker schwäbisches Abendessen...diesmal Käsespätzle😋
Werkstatt

Am nächsten Morgen bekommen wir den Anruf, dass unser Auto doch schon fertig ist. Wir planen also wieder um, fahren nicht direkt nach Freiburg, sondern erst nochmal zurück nach Sulzbach, um dieWeiterlesen
Emmendingen

Nachdem wir unser Auto ausgelöst und umgepackt haben, fahren wir direkt weiter nach Freiburg bzw. Emmendingen und besuchen Sandra und Nicole für ein paar Tage.
Abends grillen wir, am nächsten TagWeiterlesen
Zwischenstopp am Bodensee

Nach 37 Grad am Freitag fahren wir erst am Samstag weiter. Am Bodensee machen wir mittags einen Stopp, wieder mit leckerer schwäbischer Küche in Friedrichshafen im „s‘Wirtshaus“ (superWeiterlesen
Camping bei Füssen

Für die nächsten beiden Tage sind wir in der Nähe von Füssen auf einem Campingplatz, der trotz Corona überraschend voll ist.
Der Platz an sich liegt sehr schön an einem See, ist ansonsten aberWeiterlesen
Schloss Neuschwanstein (fast)

Nach Füssen sind wir gefahren, um uns das Schloss Neuschwanstein ohne die Touristenmassen aus Amerika und Asien anzuschauen. Aufgrund von Corona sind die Zutritte allerdings auf 10% der eigentlichenWeiterlesen
Ankunft in Warth

Unser nächstes Ziel ist Warth in der Nähe von Lech, eine - wie sich rausstellen wird - wirklich gute Empfehlung meiner Kollegin Sylvia.
Die Fahrt dorthin durch die Alpen ist bereitsWeiterlesen
Wanderung zum Körber See

Heute starten wir unsere erste Wanderung in dieser Gegend.
Mit dem Auto geht es zum Salober Parkplatz, dann zu Fuß zum Körber See. Der erste Teil ist gut ausgebaut und daher auch recht beliebt. DieWeiterlesen
Von ganz oben nach ganz unten...

Bei bestem Wetter starten wir heute gleich die zweite Wanderung.
Mit der „Steffisalp“ Bahn geht es nach oben, von wo aus unsere Tour startet.
Durch die wunderschöne Berglandschaft geht es etlicheWeiterlesen
Weiter geht’s nach Meran!

Leider ist die Zeit in Warth schon vorbei, aber unser nächstes - und letztes Ziel - ist die schöne Meraner Gegend. Kaum in Italien gibt es die erste Pizza!
Für die ersten 2-3 Tage ist leider RegenWeiterlesen
Wanderung mit Ausblick!

Juhu, der Regen ist vorbei - und leider auch die Zeit auf dem Birkenhof.
Bevor wir in unsere zweite Unterkunft ziehen, machen wir noch eine Wanderung:
Korbbahn nach oben zur Leiter Alm - MeranerWeiterlesen
Zum Abschluss...

...gönnen wir uns noch ein nettes Hotel mit Frühstück: das „Hidalgo Suites“.
Abends essen wir in dem hauseigenen Restaurant, welches zu Sepp‘s Freude auf besonders gutes RindfleischWeiterlesen
Hoch zum Vigiljoch

Wie schön, die Siegers sind auch in der Gegend und wir machen eine Wanderung zusammen.
Mit der Gondel und dem Sessellift geht es hoch zum Vigiljoch.
Auf der Gamplalm wird sich zunächst gestärkt undWeiterlesen
Mountainbiken

Heute haben die Jungs ihren „boys day out“.
Mit den E-Mountainbikes geht es insgesamt 1.600 Höhenmeter nach oben Richtung Hafling. Teilweise ist die Strecke recht herausfordernd, so dass dieWeiterlesen
Geburtstag!

Heute steht ein toller Geburtstag-Überraschungs-Tag an. Sepp hat alles geplant, ich weiß von nichts😆
Morgens kommen die Siegers zum Frühstück zu uns. Danach fahren wir nach Grissian und startenWeiterlesen
Eine Nacht in Bayreuth...

In der Mitte zwischen Meran und Hamburg liegt ziemlich genau Bayreuth. Deshalb machen wir hier für eine Nacht einen Zwischenstopp.
Das B&B Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone, wo wir abends imWeiterlesen
Home