Auf zum Tauchen!

Yeah, auf ca. 25 m Tiefe gab es heute einiges zu bestaunen. Bspw. kreuzte eine Schildi unseren Weg, sodass ich sie sogar streicheln konnte. Kurze Zeit später gab es plötzlich ein Zeichen, dass einRead more
Auch auf Mahe gibt es schöne Strände! Dies war der erste Haltepunkt einer grandiosen Tagestour mit unseren Guide Shenna, die uns bei dieser Gelegenheit die wertvolle Information gab, dass auchRead more
Eine durchaus sinnvolle Regel wie ich finde. Bin mir ziemlich sicher du auch.
Nachdem wir das Neid-Barometer für unsere Leser bisher auf konstant hohem Niveau halten konnten, müssen wir die Spannung nun ein wenig lockern. Das Paradies macht Pause.
Gestern hieß es AbschiedRead more
We couldn’t get off the Spirit.
Seychelles closed the port because of Coronavirus.
This is day 6 Sea Day in a Row
So a large barge arrived to refuel us. We hear that later tonight there will beRead more
Wir haben uns noch einmal ins Getümmel des öffentlichen Nahverkehrs begeben und die Nordküste umfahren. Dabei haben wir einen Stopp am wunderschönen Carana Beach und in der Hauptstadt VictoriaRead more
Gingen we heen met de Cat Coco terug wachtte de Spirit of Denis. Een twin-otter vliegtuigje dat ons in een kwartiertje van Praslin naar Mahé bracht. Op het vliegveld stond een Honda Vezel voor onsRead more
wat een veelzijdige vakantie fantastisch. nog heel even genieten en dan weer veilig naar huis vliegen. goede reis liefs
En toen daalde het vliegtuig ineens tussen Robinson Crusoé eiland. Het is 12.00 NL tijd en 14.00u plaatselijke tijd. We vertrokken thuis om 15.30u en we hebben nog een kort stukje voor de boeg. NaRead more
Erster Tag, ankommen und entspannen in der Sonne
But I'm sure it wouldn't take much to be back on the water.
Met het huurautootje een rondje Mahé. Hotel Bliss had nog een leuke ochtend verrassing door oploskoffie te serveren of tegen meerplrijs Nespresso. Straks maar even langs met een lijstje tips voorRead more
You might also know this place by the following names:
North Hill
😄