• Coral Pink Sand Dunes

July 23 in the United States ⋅ ☁️ 29 °C

Okay, wer uns kennt weiß, dass wir einen Slogan haben: das ist ein Seyfert Ding, das würdest du nie verstehen. Und genau das war heute sowas. Um 16 Uhr hatten wir schon von zu Hause aus eine ATV Tour durch die Sand Dunes gebucht. Alle haben sich darauf besonders gefreut und es sollte auch was ganz besonderes werden. 16 Uhr starten wir mit unserem Guide Lahk. Sie ist einfach toll und für jeden Quatsch zu haben. Da es ihr gestern eine Flash flood erst gab und hast heute ihre erste Tour ist, weiß auch sie gar nicht, was sie in den Dünen erwartet. Es geht über wirkliche Holperpisten zuerst zu einem Slot Canyon. Gestern ist hier noch das Wasser durchgelaufen und heute laufen wir dort lang. Ein wenig ein komisches Gefühl hat man schon dabei. Plötzlich stoßen wir in dem Canyon natürlich auf Wasser und richtig viel Matsch. Ihr Chef sagt ihr, dass es nur etwa Knie tief ist. Herausgefunden haben wir allerdings, dass es uns bis weit über die Brust ging und wir mitten im Schlamm waren. Und dadurch mussten. Mir kletterten über Steine, die mit der Flut mitgekommen sind. Aber gemeinsam mit zwei jungen Männern. Also Amerika haben wir das alle gemeinsam gemeistert. Völlig vom Schlamm getränkt und klitschnass steigen wir zurück in die ATVs. Jetzt geht es in die Dünen. Leider Versagen zuerst die Autos und wir müssen kurz zurück neue holen, aber jetzt die Dünen hoch und runter zu rasen macht mega viel Spaß. Das war noch nicht alles. Wir rasen zur größten Düne und nun ab auf die Board. Sandboarding time. Lahk sammelt uns immer unten wieder ein, so dass wir nicht jedes Mal hoch laufen müssen. Genial, wenn man einen Guide gebucht hat. Am Ende des Tages versuchen wir, unsere Klamotten und Schuhe von Schlamm zu befreien, aber sind mega happy, dass wir das gemacht haben. Zurück am Campground dauert es keine 30min bis ein ordentlicher Schauer niedergehtRead more