• Bootsfahrt entlang der Küste

8 Jun, Greece ⋅ ☀️ 31 °C

Um 13 Uhr in der heutigen 33 Grad Mittagshitze startet unsere 3 stündige Bootstour, die direkt an unserem Hotel losgeht. Das Boot " Summer breeze", fährt an den Strand der Vlycha Beach und über eine Treppe besteigen wir das schöne 11 m lange Boot. Heute sind wir weniger als 20 Gäste und so hat wirklich jeder ein Plätzchen gefunden.

Wie angenehm es ist, den Fahrtwind zu spüren, die 33 Grad sind schnell vergessen.

Das weiße Dorf Lindos und seine Akropolis vom Meer aus zu sehen, ist wirklich beeindruckend. Weiter geht die Fahrt an der Steilküste entlang zu den Buchten Navarone Bay, St. Paul's Bay, und versteckte Meereshöhlen.

3 Stopps in den Buchten mit glasklarem Wasser in den Farben blau und türkis laden alle zum Baden ein. Eine willkommene herrliche Erfrischung. In eine Meereshöhle schwimmen Thomas und ich tief hinein. Nichts für schwache Nerven.

Mit allen möglichen Getränken und Obst werden wir kulinarisch verwöhnt.
    So ist dieser Ausflug rundum entspannend mit griechischer Gastfreundschaft in der schönsten Umgebung, die man sich vorstellen kann.
    Baca lagi