• Innsbruck und Achensee

18 september, österrike ⋅ ☀️ 22 °C

Damit der Wechsel zwischen einem Tag wandern und einem Tag Ruhe beibehalten wird (zufällig, wirklich! 😄), waren wir am Donnerstag viel mit dem Auto unterwegs. Die Rundreise ging von Innsbruck über den Achensee zurück nach Hause. Quasi einmal um die Berge drum herum.
    Und man muss sagen: Innsbruck ist eine wirklich schöne Stadt! Wir waren echt begeistert von der Ruhe, dem Grün, den historischen Gebäuden!
    Für den ersten Überblick gab es Koffein im 360 Grad Café und einen Spaziergang durch die Innenstadt. Dabei haben wir das Goldene Dachl, den St. Jakobs Dom und den Inn gesehen - alles umrahmt von den Bergen.
    Achso und: Die Zentralgarage war ein absoluter Luxus 💰 Angenehmes Licht, aber vor allem lag überall ein frischer blumiger Duft in der Tiefgarage!

Ein weiterer Stopp auf der Fahrt war der Achensee. In der Abendsonne haben wir es uns am Weg gemütlich gemacht und die Kite Surfer beobachtet - und eine Silvi wie wie ins kalte Wasser gegangen ist ❄️
    Die Skip-Bo Runde hat wie immer David gewonnen und dann ging es schönstem Sonnenuntergang nach Hause.