Dahner Felsenland
29 марта 2025 г., Германия ⋅ ☁️ 9 °C
In den drei Tagen, die wir im Dahner Felsenland verbracht haben, waren wir von der einzigartigen Schönheit der Region begeistert. Die roten und gelben Buntsandsteinfelsen, eingebettet in grüneЧитать далее
Alpenüberquerung Vorfreude
1 августа 2025 г., Германия ⋅ ⛅ 21 °C
Wir, ein unerschrockenes Quartett über 60, haben uns auf ein Abenteuer begeben, das die Alpen zum Ziel hat. Mit einer Mischung aus Vorfreude und einer Prise Nervosität planen wir, die majestätischeЧитать далее
Man muss nicht verrückt sein, aber ….
7 августа 2025 г., Германия ⋅ ☀️ 18 °C
Es war ein strahlend schöner Tag, als wir nach einem köstlichen Frühstück vom Parkplatz an der Haltestelle Siebenhütten loswanderten. Unsere Gefühle schwankten zwischen Vorfreude und einerЧитать далее
Achensee
8 августа 2025 г., Австрия ⋅ ☀️ 22 °C
Was für ein Tag! Zu viert haben wir heute die spektakuläre Westseite des Achensees von Nord nach Süd erwandert, und ich kann kaum glauben, wie wild romantisch und herausfordernd diese Tour war. AlsЧитать далее
Spieljoch nach Hochfügen
8 августа 2025 г., Австрия ⋅ ☀️ 28 °C
Es war ein strahlend schöner Tag, als wir bei der Bergstation aufbrachen – und ich hatte das Gefühl, dass das Universum uns einen kleinen Scherz spielen wollte. Während meine Freunde wieЧитать далее
Zillertaler Bergwelt
11 августа 2025 г., Австрия ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück, das uns die nötige Energie für die nächste Wanderung gab, machten wir uns auf den Weg – und zwar über den großen Parkplatz des Hotels Almhof, der unsЧитать далее
Letzter Wandertag
11 августа 2025 г., Германия ⋅ ☀️ 29 °C
!
Also, wir starteten direkt nach der beeindruckenden Staumauer des Schlegeisspeichers. Von dort aus ging’s oberhalb des glitzernden Sees weiter ich versuchte, nicht in die kühleЧитать далее
Sterzing
12 августа 2025 г., Италия ⋅ ☀️ 28 °C
Es sollte unsere letzte Wanderung zur Alpenüberquerung sein. Gestern hatten wir den Alpenkamm überquert und waren über die Grenze nach Italien gewandert und geklettert. Doch als wir uns die letzteЧитать далее
Bozen und Ötzimuseum
14 августа 2025 г., Италия ⋅ ⛅ 29 °C
Die Alpenüberquerung ist nun Geschichte! Mit dem Bus sind wir von Sterzing zurück zum Tegernsee gefahren. Von dort ging es mit dem Auto und unseren Fahrrädern auf der Anhängerkupplung weiter nachЧитать далее
Verona
17 августа 2025 г., Италия ⋅ ☁️ 26 °C
Verona
Erinnerung an einen unvergesslichen Abend in Verona
In der magischen Kulisse der römischen Arena von Verona erlebten wir einen Abend voller Emotionen und Musik bei der Aufführung von VerdisЧитать далее
Venedig
21 августа 2025 г., Италия ⋅ ⛅ 24 °C
Erinnerung an einen zauberhaften Tag in Venedig
Unser Tag in Venedig begann früh am Morgen, als die ersten Sonnenstrahlen über die Wasseroberfläche tanzten. Die Stadt der Kanäle erwachte langsamЧитать далее
Besuch in Roseto und Rom
11 октября 2025 г., Италия ⋅ ☀️ 20 °C
Erinnerung an eine unvergessliche Woche mit Svetlana in Roseto
In den Herbstferien besuchte mich Svetlana für eine Woche in Roseto, und wir hatten die perfekte Gelegenheit, die Schönheit derЧитать далее
Assisi
13 октября 2025 г., Италия ⋅ ☀️ 19 °C
Assisi, die Geburtsstadt des heiligen Franziskus, ist ein wahres Juwel in der italienischen Region Umbrien. Die Stadt liegt malerisch auf einem Hügel und bietet atemberaubende Ausblicke auf dieЧитать далее
Assisi
14 октября 2025 г., Италия ⋅ ☀️ 15 °C
Es war ein klarer Morgen, als wir uns auf den Weg von Assisi machten, voller Vorfreude und ein wenig Nervosität. Der Pfad führte uns durch dichte Wälder und über sanfte Hügel, während die erstenЧитать далее