• Tauchtag Steep Point

May 21, 2023 in Australia ⋅ 🌬 19 °C

Unser erster Tauchtag im Meer!😊
    Wir sind von Denham rausgefahren, ca. 1,5h zum Tauchspot Steep Point. 2 Tauchgänge à je 50min Dauer und 18m Tiefe waren geplant. Der erste Tauchspot hiess Purple Rain, der zweite Amphitheater. Jery hat erfolgreich beide geschafft, jedoch im ersten Tauchgang ist er 25min getaucht, dann ging die Luft aus und beim zweiten doch schon 37min, was für eine Steigerung! Ich habe leider nur den ersten Tauchgang geschafft. Den Rest des Tages habe ich die Fische gefüttert mit meinem Mageninhalt. Ich war so seekrank!
    Wir werden in der Apotheke ein Mittel dagegen kaufen gehen.
    Da es unsere ersten Tauchgänge waren, haben wir keine Fotos gemacht, um uns voll und ganz aufs Tauchen zu konzentrieren. Aber was wir gesehen haben war überwältigend! WOOOOW! Wir haben mehrere Feuerfische, 2 Schildkrötenkopf-Seeschlangen, Hunderte von verschiedensten bunten Fischschwärmen, Sandtigerhaie, 4 Wobbegongs (Teppichhaie), 6 Aale, 3 Oktopusse, 2 Sepien (Tintenfische) und einen riesen Federschwanz-Stechrochen gesehen. Delfine und einen Tigerhai haben wir vom Boot aus gesehen!