Aufbruch in ein neues Abenteuer

2.500km in 2,5 Tagen - von Deutschland über Tschechien, Slowakei, Ungarn, Serbien, Nordmazedonien nach Griechenland. Was für ein Ritt 🙈
Aufbruch in ein neues Abenteuer, ein neues Leben….
Für Czytaj więcej
Aufbruch in ein neues Abenteuer, ein neues Leben….
Für Czytaj więcej
Endlich auf Naxos angekommen!
Nur noch wenige Tage bis die ersten Gäste kommen und bis zur Hochzeit 💍🤍
Die verlassene Hotelanlage am Alyki Beach auf Naxos - bekannt für die vielen Graffiti.
Diese Anlage wurde in den 80er gebaut und nie fertig gestellt. Wahrscheinlich hat man ohne Baugenehmigung Czytaj więcej
Unsere Traumhochzeit am Strand von Plaka
Es sind diese unfassbar tollen Geschichten, die man eigentlich nur erlebt, wenn man auf Reisen ist. Gestern Abend im Hotel Kouros… 🏨
Aber der Reihe nach. Nachdem wir vergangene Woche unsere Czytaj więcej
Bevor wir dann morgen wieder auf die Fähre nach Santorini steigen, wollen wir unbedingt noch einmal auf den Zas hoch.
Für uns zusammen ist es die 2. Wanderung auf die Spitze des Zas, für JP schon Czytaj więcej
Angekommen auf Santorini, sind wir diese unglaubliche Serpentinenstrasse mit dem Van hochgefahren. Davor hat es mir schon die ganze Zeit gegraut 🤗 aber siehe da - es war gar nicht so schlimm
Die Czytaj więcej
Malerisch gelegen auf den Klippen, an der Nordspitze Santorins, schmiegt sich die wundervolle Gemeinde Oia an das Ägäische Meer. Zahlreiche Künstler verschlug es bereits hierher und auch Touristen Czytaj więcej
Der paradiesische Strand Falassarna befindet sich südlich der Ruinen von Phalasarna entlang der Küste der Bucht von Livadia. Sie gehört zum Ort Platanos in der Gemeinde Kissamos. Czytaj więcej
Da ich weiterhin arbeite und eine Show mit Gentleman in der Schweiz hatte (Zauberwald Lenzerheide - Open Air bei -7 Grad), bin ich nach Deutschland geflogen.
Zufällig habe ich davon erfahren, dass Czytaj więcej