• Rosen

8 juillet 2021, Autriche ⋅ ⛅ 19 °C

Also die Schlucht ist schon toll. Über schmale Steige und Stufen klettern wir nach oben. Und - nach oben. Und nach oben. Aber ist gut, mir ist nicht kalt. Obwohl mir zwischendurch schonmal der Gedanke kommt, dass ich vielleicht nicht ganz passend angezogen sein könnte. Aber die Sonne scheint, angenehme Temperatur zum Laufen, alles gut. Nach tollen Anblicken erreichen wir Hoch-Imst im Sonnenschein. Zwei Fahrkarten für die Bergbahn, die gerade angezogene Windjacke wird gleich wieder geöffnet und schon sitzen wir im Sessellift. Der Himmel zieht sich zu. Vereinzelt bekommen wir kleine Tropfen ab. Dann fallen sie häufiger. Dann regnet es. Oben angekommen flüchten wir gleich ins Bergrestaurant ... warme Suppe essen, zum Auftauen. Ist hier oben nämlich ziemlich kalt im Regen. Wie war das mit den richtigen Klamotten? Während des Essens wird es heller. Und hört auf zu regnen. Perfekt! Schnell austrinken und zahlen. Und nochmal Toilette. Bis mein Schatz wieder da ist, ist es auch schon wieder dunkel. Aber runter müssen wir ja. Also los!En savoir plus