• Hoch oben

11 мая 2024 г., Германия ⋅ ☀️ 19 °C

Ab Kniebis über die Alexanderschanze geht es auch zweimal kurz über die Bundesstraße, alles in allem überwiegen aber die Waldwege in 1000 m Höhe, sehr zu meiner Freude. Und hier oben ist dann auch ein wenig mehr los, denn die übrige Zeit waren wir trotz des langen WEs ziemlich allein auf unseren Wegen. Nach einem knappen Kilometer hinter der Alexanderschanze verlassen wir die Bundesstraße wieder und fahren auf dem Neuen Höhenweg bis zu einem schönen Rastplatz mit einem weiten Blick ins Tal. Kurz nach der Weiterfahrt bergab verlieren wir uns. Schatzi wie immer schnell vorweg, ich mit angezogenen Bremsen hinterher. Rollt gut. Immer der Nase nach. Immer runter. Irgendwann kommt mir das komisch vor. Anhalten, Route prüfen. Klar, vor gut einem Kilometer hätte ich abbiegen müssen. Dumm jetz! Also umdrehen, hoch schieben. Nach einem gefühlten Kilometer kommt eine Abzweigung. Ich schiele hoch - patschiger Waldweg. Sieht nicht so wirklich gut aus. Na ja, aufsteigen und trampeln. Nach weiteren vielleicht fünfzig Metern kommt mir das wieder komisch vor. In dem Moment klingelt mein Telefon: "Schatz, wo bist du?" Letzten Endes bin ich schon wieder falsch und mein Mann kommt zurück, mich abzuholen.Читать далее