• Wandern auf O‘ahu

22. februar, Forenede Stater ⋅ 🌧 22 °C

Nach einem Video-Telefonat mit Cedrik und Mine beim Frühstück, starteten wir in den Tag ☀️
    …und fuhren in den Regen hinein 😒 na toll, dann müssen wir wohl spontan mal wieder umplanen 😝
    Kurzer Stopp bei der Kualoa Ranch (jedoch kann man nur mit teuren Touri-Touren hinein; darauf hatten wir keine Lust)
    Dann weiter zu einer Wanderung. 2 Stunden lang kämpften wir uns durch den Regenwald, mussten mit Händen und Po aushelfen bei steilem, nassem, rutschigem Boden, über Bäume klettern, einen kleinen Bach überqueren und dann schließlich doch die Wanderung abbrechen, weil der Weg kein Weg mehr war und uns zu gefährlich.
    Doch so leicht geben wir nicht auf und fahren zum anderen Ende der Wanderung um es von dort zu versuchen.
    Auf allen Vieren krabbelten wir den steilen Berg hinauf und waren dankbar für jede Wurzel zum Festhalten. Belohnt wurden wir mit einer grandiosen Aussicht und ein bisschen Höhenangst. Pünktlich zum Regen waren wir wieder unten und mussten die 2. geplante Wanderung des Tages absagen, weil dichte graue Regenwolken keine gute Sicht versprachen. Vorbei an schneeweißen Sandstränden fuhren wir weiter auf der Suche nach gutem Wetter und entschieden uns spontan für einen Spaziergang hinauf zu einem Leuchtturm. Bei einem atemberaubend schönen Sonnenuntergang fuhren wir wieder nach Hause.