• Lake Pukaki und Lake Tekapo

March 28 in New Zealand ⋅ ☁️ 15 °C

Wie durch ein Wunder ist das Wetter heute fantastisch und der Himmel zeigt sich blau und nur teilweise bewölkt.
    So wagen wir den zweiten Versuch ins Valley zum Mount Cook … und wir haben Glück 🥰😍 die Wolken verziehen sich, je näher wir unserem Ziel kommen!
    Lake Pukaki, Mount Cook und Tasman Glacier zeigen uns ihre Pracht 😍

So geht es uns ganz fantastisch.. aber Michi leider nicht..
    seit Tag 2 des Urlaubs leuchtet die Motorkontrolllampe, wie ihr wisst, doch jetzt hat er jeden Tag mehr Probleme beim Anspringen am Morgen, er qualmt grau und stinkt ganz fürchterlich.
    Leider ist der Kundenservice von unserer Vermietung weiterhin abwartend, dann hat natürlich auch keine Werkstatt geöffnet und sie wollen uns kein anderes Auto anbieten…
    Vorhin dann eine zweite Motorkontrolllampe mit einem Ausrufezeichen darin… das sieht gar nicht gut aus.. es bleibt also spannend 🧐

Am Nachmittag genießen wir den Blick auf die Good Shepherd Church und den Lake Tekapo, während wir ein neuseeländisches Nationalgericht probieren: Pavlova 🤤🤤
    Eine Art Baisertorte mit Maracujasirup und Sahne 🤤 Genial! Zubereitet wird sie von einer Einheimischen, die Kuchen aus ihrer eigenen Küche verkauft und in ihrem Garten mit Seeblick serviert 🥰