Wat Phra Dhammakaya

Nach einer sehr langen Anreise haben wir uns heute zu einem der größten Tempel für die buddhistische Ausbildung der Mönche gewagt. Es war ein sehr interessanter Aufenthalt. Wir wurden freundlichLeer más
Nach einer 3 stündigen Zugfahrt von Bangkok nach Kanchanaburi durch eine wunderschöne Landschaft mit Feldern, Plantagen und kleinen Dörfern, lassen wir den Tag ausklingen auf der Brücke. Das ganzeLeer más
Guten Morgen 🌅
Während ich auf Minde warte, poste ich mal ein paar Fotos von unserer Unterkunft hier in Kanchanaburi 🏕️
Hier schweben wir über so vielen Tierchen
🐀🐊🐸🦎🐍🐟🐠🐛🦀🦗🕷️🦂🐜
Hey Leute,
wir hatten heute einen tollen Tag 😁😁 Mit dem Moped haben wir die Gegend erkundet und starke 70 km zurück gelegt. Die Landschaft war der Hammer. Alles so grün, vorbei an Feldern,Leer más
Geht man in diesen Tempel hinein, führt der Weg direkt in einer wirklich riesige Tropfsteinhöhle 😲😲
Zum Schluss noch ein paar weitere Bilder unseres Tages von Dingen, die hier in Kanchanaburi auf einen warten.
Heute sind wir 240m in die Höhe gestiegen in diesem traumhaften Wasserfall zu baden und Affen zu beobachten. So viele tolle Fotos, da mache ich 2 Beiträge
Viajero
Ein tolles "Kunstwerk", das muss im Original überwältigend sein.