Unser Hotel liegt direkt am Wasser, daher konnten wir nach dem Frühstück mit Meerblick auf die Roller springen und die Ostküste erkunden.
Der Diamond Beach, benannt nach den Formen der Felsen,Read more
Der Diamond Beach, benannt nach den Formen der Felsen,Read more
Bei diesem Ausblick verschlägt es uns die Sprache!
Die gefühlt 1000000 Stufen und Wurzeln kletterten wir herunter zum Strand, um von den Wellen verschluckt zu werden.
Der Aufstieg bei 35 ° undRead more
Gestern ging es mit dem Boot zur Insel Nusa Penida. Hier warten 5 Tage voller Strände und Klippen auf uns.
An Tag 1 erkundeten wir Broken Beach, Angel Billabong und die Manta Bay.
Zu unseremRead more
Zum Abendessen gab es den Red Snapper am Jimbaran Beach, nachdem wir Zeuge einer riesiegen Zeremonie wurden anlässlich der Nyepi Feierlichkeiten (hinduistisches Neujahr).
3 Tage vor Nyepi findet dieRead more
Heute ging es mit dem Boot zurück nach Bali und Iwan brachte uns zum Jimbaran Beach. Dort kann man direkt am Strand frischen Fisch essen und dabei den Sonnenuntergang, sowie die landenden FlugzeugeRead more
Wir sind natürlich immer noch in Indonesien und haben nach einem Tag und leckerem Essen am Strand auf den Saint Patrick Day in unserer hoteleigenen irischen Bar angestoßen und uns in einer StrandbarRead more
Anlässlich des St. Patrick Days am 17.03 sind wir kurzentschlossen nach Dublin gejetet. Dank Klimaerwärmung (gern geschehen!) war es in Irland muckelig warm 😁🍹
Gute Rückreise 😇
Vielen lieben Dank! Drück uns die Daumen, dass wir in Berlin landen dürfen 🤞 und einen wunderschönen Sonntag für euch 🤗
Die Daumen sind fest gedrückt 🫶. Wir sehen uns wieder in der Heimat 😇