Day7
Fahrt nach Hluluwe

Vor uns lag heute eine etwa 6 stündige Reise nach Hluluwe. Eigentlich ist die Strecke gar nicht so weit, da man allerdings Swasiland umfahren muss zieht es sich ganz schön in die Länge. UnsereRead more
Hluhluwe–Umfolozi Game Reserve. More critters. Interesting is a rhino face off.
You might also know this place by the following names:
Hluhluwe, HLW
hallo ihr zwei... warum muss man swasiland eigentlich umfahren? lg
Omeli &Opa: Wir können mit unseren beschränkten PC-Kenntnissen dieses Hluluwe nicht auf dem Satellitenbild finden, auch wenn wir alles immer wieder vergrößern bis zum Gehtnichtmehr. Es erscheinen alle möglichen Ortsnamen, aber das, wo ihr hingefahren seid nicht, weswegen wir auch euern Trip nicht nachvollziehen können :-)
O&O Wir haben auf dem Satbild jetzt einen sehr schemenhaften roten Kreis entdeckt, den man anklicken kann. Der verdeckt aber ausgerechnet den Namen, nach dem wir gesucht haben! Nichts für alte Augen!!!
Wir haben eben gehört das man Swasiland nicht zwangsläufig umfahren muss einen aber alle navis aussenrum leiten...