Oyambre Beach 💘
September 6 in Spain ⋅ ☁️ 19 °CNach dem verregneten Zarautz kommen wir am 6. September im sonnigen Oyambre an. 😍 zwar geht uns auf dem Weg der Kühlschrank während der Fahrt im Kreisverkehr auf und die Kichererbsen fliegenRead more
Letzter Tag Oyambre und nochmal richtig gut Pulpo essen 😂 und Mathilde sitzt im Hochstihl!!! Jetzt wird essen wieder leichter 🙏
200km weiter westlich sind wir auf einem sehr schön gelegenen Campingplatz gelandet. Die Zufahrt war knifflig, aber der Strand direkt am Platz war es wert. Weiterhin Temperaturen um 30°😅
Hier haben wir gut gespeist. Anschließend gab es noch eine Spielrunde am Strand. Ich bin immer begeistert, wie Pelle bei Nacht den Ball findet. Am Tage findet er nicht mal sein Futternapf! 🤣
Nos quedamos en un parking privado cerca de la playa de Oyambre, nos cuesta 10 euros el pernoctar. Mucha tranquilidad pero mucha humedad al estar cerca de un lago.
You might also know this place by the following names:
Club de Golf Oyambre
Traveler Wie szweet 😍