Beeindruckender Ausflug auf den Teide

Mit einem spanischen Baraquito gestärkt haben wir gestern den höchsten noch aktiven Vulkan Spaniens, den Teide erklommen - 3700 Höhenmeter - und von dort mit Sekt und zum Aufwärmen Glühwein denRead more
Heute fuhren wir einmal um die Insel herum und stellten fest, dass der Norden viel schöner ist als der Süden. Lange nicht so überfüllt, überall grünt und blüht es. Die Altstadt von SanRead more
Nachdem uns die Strandpromenade zur linken viel zu touristisch war, beschlossen wir gestern unser Glück rechts zu versuchen😅😅😅 und "what a suprise" viiiiel schöner, super tolle Lokale undRead more
Tag zwei und langsam kommen wir in Urlaubsstimmung und können den Alltag hinter uns lassen. Die Temperaturen sind sehr angenehm, auch noch am späten Abend. Allerdings ist es hier an der Costa AdejeRead more
Heute sind wir gemütlich an einen Strand im Süden gefahren. Ich habe mich probiert zu Brutzeln und Etienne hat im Schatten Sonnenbrand bekommen😄
Dort konnten wir dann den SonnenuntergangRead more
Wir hatten einen super schönen Tag am Strand. Haben lecker gegessen, viel Bräune abgekommen und waren sehr zufrieden. Danach nochmal ein kleiner Ausflug zum Steg im Wasser um ein paar schicke BilderRead more
had a nice day today ... last full day
long walk
paddle in the sea
arsenal game obviously
then a nice drink with new friends
had a great time
sad to be going home tomorrow
Vietnamese Thai street food.
Thai green curry with jasmine rice, and a chicken noodle stir fry with chilli. 👍
Ein paar Impressionen von unserem letzten Tag und Abend. Wir haben sogar eine kleine Sandbucht gefunden. 😍 Den letzten Abend ließen wir mit einem kleinen Glas Sangria ausklingen. 🥴
Wir sind angekommen und wurden aufgebucht. Blick auf den Pool.
You might also know this place by the following names:
Playa De Fañabé, Playa De Fanabe
Süß 🥰
Traveler Schaut cool aus :)
So vü sche 😊
Danke für die Imoressionen🫶ich war 1987 am Teide 😅 lang lang ist’s her