Arco de Tajao

Nach einer kurzen Wanderung durch ein Flussbett und ein paar alten Pyroklastischen Strömen kamen wir auch schon beim Bogen von Tajao an.
Dieser entstand ebenfalls durch einen Pyroklastischen Strom,Read more
Dieser entstand ebenfalls durch einen Pyroklastischen Strom,Read more
In unserer Nudistenbucht hauste eine Bagwan Sippe, die dort schliefen, den ganzen Tag rumhingen und Alkohol konsumierten. Wir kamen aus dem Schauen nicht raus!
Sie sprachen Deutsch, trugen dieRead more
Bei der Geisterstadt handelt es sich um ein großes Gelände, das auf sich auf einem Hügel befindet. Du hast von hier aus einen schönen Blick aufs Meer. In Abades sollte ehemals eine Station fürRead more
Nach einem gemütlichen Zopffrühstück mit Lachs für Simon und Ei und Canarischen Avocados für Silja waren wir noch nicht so motiviert um aufzubrechen und gross was zu machen.
So räumten wirRead more
Schon die Nacht zeugte davon, was sich am Morgen fortsetzte. Der Wind oder besser ein leichter Sturm. Er würde uns den ganzen Tag an der Küste entlang begleiten.
Doch zunächst zum Frühstück.Read more
Mein morgen bestand nur aus Vorlesungen... Angefangen um 7 Uhr und fast durchgehend bis 12 Uhr mittags... Sehr spaßig. Danach holte ich Lucia von der Schule ab und aß mit ihr zu Mittag.
WirRead more
...haben immer einen Reiz für mich, Highlight ist für mich die alte Klinik in Bad Pyrmont aber die ist grad ziemlich weit weg.
Hier ist es auch ne Klinik, die war aber nie in Gebrauch. EigentlichRead more
Vinyasa Yoga am Pool mit kleinen gelenkigen Yogini 🧘🏻♀️
You might also know this place by the following names:
Playa De Tajao