noch 275 KM

Die Etappe heute ist recht kurz und führt uns durch Eukalyptuswälder und kleine Ortschaften. Die scheinen wie ausgestorben, viele Häuser stehen leer. Wir kommen noch einmal ans Meer- mañianaRead more
Motto des Tages: Flüsse und Berge kann man verändern, nicht aber den Menschen (Chinesisches Sprichwort)
Nach einem super Frühstück in einem ruhig und schön umgebauten Casa Rural ging es gutRead more
Zwei Wandergesellen auf der Walz, mit dem Motto Gott erhalt's. Ihr haltet euch bewundernswert tapfer und spult die Schritte runter. Man sieht es euch richtig an, versunken im Gedanken der Aktion begebt ihr euch sicher täglich an die Grenze der Etappenleistung. Nicht nur die Freude auf feste sondern auch flüssige Nahrung stachelt zu dieser Leistung an. Bravourös, ich leide teilweise mit euch.
Am Vormittag gingen wir duschen, erledigten ein bisschen was am Laptop. Danach spazierten wir in den malerischen Fischerort Cudillero.
Der Küstenort schmiegt sich in ein enges Tal, welche dieRead more
Die Sonne kommt langsam hinter den Bergen hervor. Draußen ist es noch etwas klamm, denn Nachts hat es geregnet. Nach der langen Trockenzeit können auch die Spanier den Regen jetzt gut gebrauchen.Read more
(Julian, más abajo en español)
Nach einer Woche im Zentrum von Spanien, welche von Hitze geprägt war, ging es gestern ab in den Norden. Genauer gesagt, nach Asturias. Der Weg führt über dasRead more
Sehr viele Berge begleiteten uns heute inklusive über 600 Höhenmeter.
Zur Belohnung gab es super schöne Strände.
Eine nette Begleitung hatten wir heute auch, den Martin. Allerdings muss er schonRead more
Heute gibt es endlich wieder Küste! Wie gemalt und die Buchten so einladend, dass ich mein zweites Bad Atlantik nehme.
Meist ist nämlich das Wetter ist zu kalt, es fehlt die Zeit, oder wir habenRead more
Heute war es bedeckt, deshalb haben wir uns etwas länger geschlafen und ganz gemächlich gestartet. Dann die Vorräte im WoMo etwas aufgefrischt und ab nach Oviedo. Da erstmal mit Elli in einenRead more
Sleep found us in the wee hours of the morning, so we end up sleeping in later than we had anticipated. We both get up bleary-eyed and start getting ready, we have a 16km day ahead of us which willRead more
Heut bin ich mal früh gestartet, denn die große Pilgertruppe hatte sich 30 km vorgenommen, also gab es schon 7:30 Frühstück. Dennoch bin ich als Letzte los, denn ich wusste, dass ich heute nichtRead more
You might also know this place by the following names:
Prámaro, Pramaro
…stehen leer😳, ich nehme ☝️. Eine schöne Zeit noch und LG
muss aber noch der Maler durch...😉