Veganes Stadthaus

Unsere erste Station ist fast im Mittelpunkt der Insel, in Maria de la Salut. Das imposante Stadthaus mit Pool und schönem Garten hat nur wenige Zimmer. Wir lassen uns auf ein paar Tage VeganismusRead more
Die Finka haben wir vor etwa 8 Jahren durch Freunde entdeckt und seitdem fast jedes Jahr besucht. Irgendwie kommt man immer nach Hause, wenn man hierhin kommt. Gedanklich jedes Jahr gekauft,Read more
Die Sache mit dem Mond ist die, dass mein Bruder meinem Vater in seinen letzten Tagen öfters 'der Mond ist aufgegangen' vorgesungen hat und wir als Familie es dann an seinem Grab gesungen haben...Read more
Was uns seit Jahren auch hier auffällt ist, dass auch hier der Schwund gerade der Insekten deutlich zu beobachten ist. Früher hatten wir hier täglich Gottesanbeterinnen oder eine große AnzahlRead more
Wir warten auf die Perseiden und doch noch auf die ein oder anderen Großinsekten
You might also know this place by the following names:
Santa Margalida, Santa Margarita, 07450
Traveler