26 Grad um 8:15

Trotz 28 Grad habe ich gut geschlafen Deckenventilator auf kleine Stufe die ganze Nacht an.
Um 7 Uhr bin ich ausgestanden. Die Meisten besetzen sicher schon die erste Reihe am Strand. Um 8 Uhr binRead more
Der Planet brennt, es geht eine leichte Brise und ich bin an meinem Lieblingsplatz an der Playa de los locos
Heute habe ich geprasst. Aperol im Chiringuito und abends beim Inder im Sabor gegessen.Read more
Ensimmäinen tehtävä reissulla suoritettuna kun toimitin varanavigaattorin kaverilleni Ripalle. Jäi nyt toimituksesta kuva ottamatta kun Ripa bongasi minut ohi ajamassa ja soitti että käännyRead more
Wir haben den Campingplatz in San Josè einen Tag eher verlassen, da dieser aufgrund von freien Sondertagen, von spanischen Gästen überfüllt war.
Nach ca. 2,5 Std gemütlicher Fahrt am MeerRead more
Böse Überraschung heute um 7 Uhr. Das Wasser kam mir schon im Flur entgegen.
Boiler tropfte.
Hatte noch das Glück das Julio mit mir einen neuen Boiler gekauft hat und einen Installateur gleichRead more
Zu heiss zu schwül zu voll
Die schlimmsten Wochen erwischt sagt man. Die ersten 2 Wochen vom August. Wegen dem Feiertag auch am 15.
Playa del Cura
Katastrophe. Um 8 Uhr sind schon die ersten 2 oderRead more
went to the local market, had a beer and walked back after purchasing a scary mask for Simon's gig on Saturday!! Then walked some more to the other end of promenade & had a little snack. off for aRead more
Mein Bruder hat gesagt: nein, Nicht LETZTER Tag. Der letzte Tag ist der Tag vor dem Tod.
Heute bin ich noch früher aufgestanden und habe die Wohnung gesaugt und das Bad geputzt. Zeitig bin ich los zuRead more
Wohnung ist wieder aufgeräumt und sauber.
Um 8 Uhr bin ich noch an Strand in der Hoffnung das ein Wind geht
Fehlanzeige, schwitz!
Zurück in Latin Express zum Frühstücken, Schwitz. Gelaufen bisRead more
Eigentlich wollte ich zum Mercadillo aber hatte keine Lust bei der Hitze rumzulaufen. Ausserdem brauche ich nichts ;-)
Habe die Klimaanlage heute Nacht durchlaufen lassen und hatte 24 Grad im WZ. DasRead more
You might also know this place by the following names:
Torrevieja, Torrevella, توريفايجا, تورريفييخا, Торевиеха, Malnovturo, تربیخا, טורבייחה, Տոռեվիեխա, トレビエハ, Торревьеха, 03180, Торевијеха, Торревєха, 托雷维耶哈
Traveler Sieht fast aus wie ein Wiener Kaffeehaus ( Manfred)
Traveler Das hab ich mir auch gedacht
Traveler ja schon ein bißchen mit argentinischen Kellner