🏄🏽♀️ & Aviles

Heut früh ging’s nochmal zum Surfen und danach noch schnell zum Wäsche waschen bevor ich dann kathi am Flughafen abgeholt hab. Sin dann bis nach Avilon gefahren wo Ma noch essen waren und morgenRead more
Leider hat’s den Max mit einer Ohrentzündung erwischt. 1 Woche Wasserverbot und Antibiotika.
Einzigartige Verständigung mit Händen, Füßen, ins Handy eintippen, etc. da leider niemand außer MaxRead more
Heut Vormittag war ich Surfen, wobei die Wellen hier im Vergleich zu Portugal eher klein und schwach sind. Somit ham wir gefühlt die Hälfte der 2 Stunden gewartet das wieder gscheide WellenRead more
Heute hab ich zum ersten Mal die 30km geknackt. Es geht mir sogar verhältnismäßig gut! ☺️ Am Ende war es echt heftig, aber mir ging es nach kürzeren Etappen schon deutlich schlechter.
WirRead more
30km? 😱 Was ein Fußmarsch. Aber jeder Schritt bringt einen weiter. 😁 Tolle Leistung! Wann kommen die 500 miles? 😉
Der Campingplatz ist nicht so gepflegt und wir stehen alle sehr eng, also wollen wir weiter. Aber zuerst gehen wir an den wunderbaren breiten Sandstrand, unser Platz ist nur ca. 100 m davon entfernt,Read more
Heute Vormittag ging es noch durch Waldwege und kleine Siedlungen.
Doch schon nach ein paar Kilometern erreichen wir die ersten Ausläufer von Gijon und der Weg führt am riesigenRead more
"Qual è il problema? Non pensi di meritare di essere salvato"
(Castiel - Supernatural)
Sono in dormiveglia quando Sergio decide di svegliare tutto l'albergue alle 6.30 con la cassa posta dentro alRead more
You might also know this place by the following names:
Veriña, Verina