TravelerSüdamerikaShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 99Friday, January 5, 2024 at 12:51 AM ☁️ 12 °C Altitude: 245 m ChileTorres del Paine-51.24918, -72.8876851°14’57” S 72°53’16” W12Vor dem PN Torres del Paine January 4, 2024 in Chile ⋅ ☁️ 12 °C Wir stehen auf einem Logenplatz vor dem NP. Nach dem Regen ein Wahnsinnshimmel. Ich kann mich nicht sattsehen. See translationTravelerWir hätten auch ewig dort sitzen bleiben können. Aber ihr könnt ja länger dort bleiben als wir. : )1/4/24ReplyTranslateTravelerHermoso 😍🥰!1/5/24ReplyTranslateTravelerWieder mal grandiose Landschaft und vor allem auch der Himmel, kann man sich vorstellen wie da einer auf den Föhnwellen die Anden hochsurft! Die Bäume sprechen auch eine eindeutige Sprache 😉.1/5/24ReplyTranslateTravelerKlaus Ohlmanns Spielplatz 😀1/5/24ReplyTranslateTravelerDiese Wolken! Herrlich! Das begeistert nicht nur die Flieger1/9/24ReplyTranslate4 likes
Traveler
TravelerHermoso 😍🥰!