FindPenguins
    • 海抜: 1,258 m
    • コロンビアBarichara6°39’3” N  73°13’21” W

Camping Guaimaro

2024年8月20日, コロンビア ⋅ ☀️ 25 °C

Gestern sind wir nur 3km weit gekommen. Gleich hinter Barichara entdecken wir einen Campingplatz, der von einem holländischen Pärchen betrieben wird. Sie haben eine ehemalige Tabakfarm in ein kleines Paradies verwandelt. Schattige Stellplätze, eine gemütliche Gemeinschaftsküche und liebevoll gestaltete open-air Sanitärs. Unserer Meinung nach der bisher schönste Campingplatz in Südamerika. Bis auf zwei Volunteers sind wir die einzigen Gäste. Eigentlich wollten wir nur einen Tag bleiben, aber jetzt sind drei draus geworden.
    Heute machen wir eine kleine Wanderung auf alten, von den Spaniern vor 400 Jahren angelegten Wegen in den kleinen Weiler Guane. Hier scheint die Zeit vollends stehengeblieben zu sein. Weißgetünchte Häuser, Kopfsteinpflaster und bis auf Ziegenhirten, die ihre Herde durchs Dorf treiben und ein paar Touristen wie wir nichts los. Zurück zum Campi nehmen wir uns eins der hier in Kolumbien auch allgegenwärtigen Tuktuks.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者Wie cool ist denn bitte euer "Outdoor-Sanitär" auf dem Campi!?😃

2024/08/21返信する翻訳する

旅行者Ja, alles auf dem Campi ist extrem liebevoll aufgebaut. Man merkt, dass die Besitzerin Architektin ist.

2024/08/22返信する翻訳する

旅行者🤩