Anuras Elephant

Nach einer gut durchgeschlafenen Nacht sind wir locker, lässig die 60 km zu unserer nächsten Unterkunft gefahren. Überall sehen wir massenhaft Touristen. Ich bin froh, dass uns das Schicksal undRead more
Heute ging der Tag wie immer los. 7:00 Yoga, 8:00 Frühstück und danach Anwendungen. Hatte heute bei Ashan, der war echt gut. Habe mich ach ma Fuß verletzt , wurde gut behandelt und jetzt merk ichRead more
Nachdem gestern Nachmittag bei der Consultation die Waage 500gr mehr angezeigt hat, habe ich mich vor dem Frühstück nochmal auf die Waage gestellt. Und siehe da.... insgesamt 2,2 kilo abgenommen.Read more
Heute sind wir an der Küstenstraße entlang gefahren über Galle! Hier haben wir den Strand und die Stadtmauer besichtigt, welche von Portugiesen und Holländern gebaut wurde!! Das spannende ist,Read more
Heute ist der 2. Tag der Kur. Gestern hatten wir die große Konsultation. Ich bin ein Kapha-Typ. Außerdem wurden noch ein paar kleine Wehwechen gefunden aber sonst bin ich rundum gesund. TrotzdemRead more
Heritance Ayurveda Maha Gedara Ayurveda Kur im Heritance Maha Gedara mit das schönste was wir bisher ein bischen wie ich m ir Cluburlaub vorstelle.... ( habe allerdings noh keinen gemacht! hatte aberRead more
Heute gibt es nochmal einige Impressionen aus Sri Lanka. Am Abend geht dann unser Flieger nach Kambodscha.
In der 2. Ayurveda Woche kam ich langsam zu Kräften und schaute mich etwas in der Gegend des Resorts um. Am letzten Tag machte ich mit einem deutschen Paar eine Flussfahrt. Auf der Suche nachRead more
Ankunft im Resort nach anstrengender Reise. Die Abfertigungen am Flughafen Colombo gingen zwar relativ zügig mit Visa und COVID-19 Papieren resp PCR test (also vom Flughafen direkt ins Spital zumRead more
Nach einem langen Flug ✈️ pünktlich in Colombo gelandet. Dann nochmal 1:30 mit dem Auto und wir waren im Hotel. Ist etwas in die Jahr gekommen aber sauber und freundliches Personal. Gleich gehtsRead more
You might also know this place by the following names:
Avariwatta