Begegnungen

Erst mal vielen Dank für Eure lieben Genesungswünsche!
Tatsächlich ging es mir nach einer erholsamen Nacht im Hotel deutlich besser.
Dementsprechend konnte ich meine Wanderung erfreulicherweiseRead more
Erst mal vielen Dank für Eure lieben Genesungswünsche!
Tatsächlich ging es mir nach einer erholsamen Nacht im Hotel deutlich besser.
Dementsprechend konnte ich meine Wanderung erfreulicherweiseRead more
TravelerAch das freut mich wirklich zu hören! Und lustig, ich bin ja diese Woche auch eine halbe Etappe mit einem Langstreckenwanderer aus Amsterdam gewandert 😀 solche Begegnungen sind toll
StartTheTrailInteressanter Zufall, ja. Und solche Begegnungen passieren meistens dann, wenn man fnicht damit rechnet.
TravelerDann bist Du spätestens nächste Woche ja auf dem Heidschnuckenweg. Eigentlich ein super Timing. Die Heideblüte, aber leider damit verbunden die absolute Hochsaison für die Lüneburger Heide ist über dem Daumen gepeilt vom 15.08-15.09., das heißt Du bist in der schönsten aber auch der vollsten Zeit dort unterwegs. Ich wünsche Dir unvergleichliche, lila strahlende Heideblütenmeere und freu mich schon auf Fotos von Dir hier. Ich werde Ende September von Soltau bis Celle wandern und schauen ob Ihr noch etwas Gegend übrig gelassen habt. 😉 Die Heide ist dann allerdings zwar schon wieder verblüht, dafür habe ich aber zu der Zeit noch ein paar Hotelübernachtungen bekommen.
StartTheTrailDen Heidschnuckenweg muss ich leider auf ein anderes Jahr verschieben. Ich werde jetzt erstmal wieder in den Süden gehen und vermutlich den südlichen Teil des NST laufen. Habe aber auch schon gehört, dass die Heide ziemlich ausgebucht sein soll… Viel Spass auf deiner Wanderung!
TravelerIst vielleicht auch etwas zu überlaufen zur Zeit, zumindest die Gegend um Undeloh-Wilsede-Niederhavelbeck. Hab einen guten Weg im Süden und alles Gute.