• Ich bin zurück

1 de octubre de 2022, Serbia ⋅ ☁️ 18 °C

Nach einem kurzen Flug bin ich gestern gegen Mitternacht am Yachtclub Liman in Novi Sad angekommen. Ein kurzer Schock am Tor weil der Schlüssel nicht passte aber kurz danach war ich durch den Nebeneingang zum Boot gekommen um dieses zu beziehen. Zwischen Fahrrädern und SUP-boards habe ich also mein Lager aufgeschlagen. Besuch hatte ich auch noch von einem Fuchs, der seelenruhig über den Steg schlenderte und sich von mir auch nicht stören lies.
    Früh um sieben Uhr ging es dann los, ich habe das ganze Boot auf den Kopf gestellt um neue Ausrüstungsgegenstände zu verstauen und einzubauen. Zwei Klappsitzen an altem Krempel wurden dabei auch aussortiert. Zwischendurch war kein Boden zu sehen, absolutes Chaos.
    Mittags habe ich dann etwas Abstand genommen um Essen zu gehen und Zollformalitäten zu klären und dann ging es auch wieder weiter.
    NMEA Converter einbauen, Außenborder Halterung anbringen, Schlauchboot verstauen (erfolglos, kein Platz ist groß genug) und vieles mehr. Gegen 19:00 Uhr war dann alles an seinem Platz und ich habe noch einen Abendspaziergang unternommen.
    Fix und alle, erstmal schlafen und morgen geht die Reise weiter ;)