• Die letzten Tage

August 25, 2023 in Greece ⋅ 🌬 28 °C

Das Boot auf Vordermann bringen, ein paar Meetings und organisatorisches zur Heimreise klären.
    Dazu wie immer bestes Wetter, kleine Ausflüge an den Strand und Abendessen in unserem Lieblingsrestaurant.
    Die letzten Tage gehen schnell vorbei und schon endet der Urlaub auf unserer kleinen Trauminsel. Zeit die Sachen zu packen und zum „überfüllten“ Flughafen von Limnos zu fahren.
    Für die Rückgabe des Autos gibt es zwar keine Kontrolle auf Schäden oder Tankfüllstand, dafür aber einen Händedruck und ein dankbares Lächeln.
    Während die Insel diesen Sommer 50% mehr Touristen als normal verzeichnete, hatten wir einsame Strände mit kristallklarem Wasser, pompöse Abendessen für 23€ (für beide) und nette, authentische Kontakte. Der 6-stündige Aufenthalt in Athen gibt Zeit zum reflektieren und wir freuen uns diesen Traum von einem Urlaub erlebt zu haben. Wir sind uns sicher, dass diese Insel touristisch mehr und mehr erschlossen wird und hatten Glück dieses Jahr in den Hafen von Myrina gespült zu werden. Zufällig entdeckt war es auf jeden Fall richtig hier zu verweilen um auf Entdeckungsreise zu gehen. Und mit 20 Traumstränden in 12 Tagen, Salzseen, Vulkangestein, Wüste, Bergen und vielem mehr haben wir noch lange nicht alles gesehen.