Athen an einem Tag

Wir haben ein bisschen mehr als einen vollen Tag um erste Eindrücke von Athen zu sammeln - quasi ein Versucherlie :)
Da wir sowieso nicht alles schaffen, haben wir einfach ein Hotel im ZentrumBaca selengkapnya
Noch mehr altes Zeug

Auschecken, Gepäck ins Auto und dann nochmal weiter Richtung Innenstadt. Wir schauen eine weitere Ausgrabungsstätte an, erkunden die Einkaufsgassen und genießen die Lokalitäten.
Dann heist esBaca selengkapnya
Limnos

Auto, Boot, Putzen, Tanken, Herrichten, Katze, Zucchini, Feta, Tzatziki, Bier, Hausarbeitsnote, Kaffee, Rechnung, Bett.
Schööööönnnn!!!
Happy Birthday

Heute hat Janny Geburtstag und daher gibt es aomelette mit Speck und einen Tag am Strand. Letzteren haben wir zwar erst nach einer Stunde Off-road-Abenteuer gefunden aber hey ohne Navi :)
ZusätzlichBaca selengkapnya
Strand-Hopping

Heute sind wir nach leckeren Feta-Omeletts zu den Vulkangestein-Stränden gefahren. Dort gibt es auch super Badestrände, die meist nicht besucht sind. Zum Nachmittags-Frappés (geiler kalter Kaffee)Baca selengkapnya
Myrina

Heute haben wir Myrina besucht und die tollen Strände, schattigen Gassen und lokalen Leckereien genossen.
Zum Baden sollte man zwar immer einen Schirm im Auto haben, falls man einen einsamen StrandBaca selengkapnya
Höhlen, Camper und ein duftender Seemann

Heute haben wir den Südosten der Insel erkundet. Eigentlich bräuchte man dafür einen Jeep aber unser Mini-Auto schlägt sich tapfer :)
Die Gegend hier ist wenig besiedelt und die Küste voll mitBaca selengkapnya
Salz, Sand und Sonne

Wir starten unsere Tour kurz vor Mittag um nach den Salzfüßli im Alyki-See (Flamingos im Salzsee) zu suchen. Obwohl die rosa Freunde bereits weitergezogen sind, ist der eingetrocknete See trotzdemBaca selengkapnya
Ein weiterer Tag auf der Insel

Die Strände gehen uns lange noch nicht aus und es gibt noch viel zu sehen aber heute lassen wir es ruhiger angehen. Janny liest und ich schrubbe das Boot und unterhalte mich mit den neuenBaca selengkapnya
Segel setzen

Heute haben wir die Esten Stunden ohne Sturmböen genutzt um eine kleine Ausfahrt durch die Bucht von Moudros zu unternehmen. Janny ist ja noch nie auf der Feschbi gesegelt und hatte dann aber auchBaca selengkapnya
Sandpiste, Sanddünen, Sandstrand

Zu abgelegenen Orten geht es hier immer über Dreck oder Sandpisten. So auch zur Wüste Αμμοθίνες (Ammothínes) die wir erkundet haben.
Danach haben wir ein paar Strände im Norden besucht,Baca selengkapnya
Back to work

Wie jeden Morgen bin ich (Marcel) etwas früher aufgestanden, um am Boot zu schrauben. Seit 9 Tagen habe ich die blöde festsitzende Zinkanode, die ich seit 2,5 Jahren versuche zu lösen, jeden FrühBaca selengkapnya
Zwei echte Salzrücken

Marcel war heute sehr fleißig und hat fast schon das komplette Boot winterfest gemacht. Schlauchboot ist geputzt und weggepackt und die Feschbi komplett mit blitzblank gescheuerten Fendern behängtBaca selengkapnya
Die letzten Tage

Das Boot auf Vordermann bringen, ein paar Meetings und organisatorisches zur Heimreise klären.
Dazu wie immer bestes Wetter, kleine Ausflüge an den Strand und Abendessen in unseremBaca selengkapnya
PelancongTolle Bilder. Das Amphitheater sieht mega aus!