• Heimreise in 4 Etappen

19 Ekim 2024, Fransa ⋅ ☁️ 14 °C

17.10. 2024
    Gefahrene Strecke: 360 km
    Nachdem es die ganze Nacht geschüttet hatte und am Morgen immer noch regnete ohne Aussicht auf Besserung, beschlossen wir, unsere Reise abzubrechen und nach Hause zu fahren.
    Wir fuhren bis zu einem Dorf namens Songeons, wo wir auf einem kommunalen Stellplatz übernachteten.

18.10. 2024
    Gefahrene Strecke: 412 km
    Was hat die ganze Nacht geregnet, aber am späteren Vormittag zeigte sich schüchtern die Sonne.
    Die heutige Strecke war eine ziemliche Ochsentour und wir fuhren viel durch kleine und größere Dörfer, weil uns das Navi aus unerfindlichen Gründen von der Autobahn herunterschickte. Irgendwann befanden wir uns im Dreiländereck Belgien, Luxemburg, Frankreich. In der Nähe von Longwy ( Frankreich) fanden wir einen netten, gemütlichen Übernachtungsplatz.

19.10.2024
    Gefahrene Strecke: 521 km
    Zunächst wollten wir heute bis nach Hause durchfahren. Aber die Fahrt zog sich dann und war relativ mühsam, sodass wir in einem bayrischen Dorf namens Ottobeuren ganz legitim auf dem Dorfparkplatz übernachteten. Hier verbrachten wir noch einen netten Abend in einem netten Restaurant bei gutem Essen.
    Schlafen ging nicht so gut, weil neben dem Parkplatz eine riesige Kirche steht, deren Uhrwerk die ganze Nacht lautstark arbeitet. 😀

20.10.2024
    Gefahrene Strecke 198 km.
    Letzte Etappe über Garmisch, um den Fernpass zu vermeiden. Kamen gegen Mittag bei strahlendem Wetter zu Hause an.
    Okumaya devam et