1. Stopp: Colmar

Gefahrene Strecke: 492 km
So, Leute: Wir sind jetzt tatsächlich und endlich wieder on tour. Diesmal hat sich die Abreise verzögert (normal wären wir schon seit einer Woche unterwegs). Das ist derMeer informatie
Gefahrene Strecke: 492 km
Gefahrene Strecke: 268 km
Von Colmar nach Dijon geht es auch fernab der Autobahn, also auf National- und kleinrangigeren Straßen ziemlich zügig dahin.
Dijon, die Hauptstadt von Burgund/Bourgogne,Meer informatie
Gefahrene Strecke: 309 km
Auf der Strecke von Dijon nach Bourges haben wir bewusst jegliche Autobahn vermieden, um erstens die burgundische Weingegend genießen zu können und zweitens fährt manMeer informatie
Gefahrene Strecke: 110 km
Orleans war unser heutiges Ziel. Wieder durch viele kleine oder größere Dörfer.
Auf einem kleinen Bauernmarkt in einem Dorf mit toller Boulangerie kauften wir verschiedeneMeer informatie
Gefahrene Strecke: 57 km
Kalt war's in der Früh, aber strahlend schön. Die Zeit der Sommerkleider scheint definitiv vorbei zu sein.
Vom Campingplatz aus haben wir heute eine 15km lange WanderungMeer informatie
Gefahrene Strecke: 36 km
So, jetzt geht's ernsthaft los mit den Loire-Schlössern.
Entlang der Loire und ihrer Nebenflüsse stehen mehr als 300 Schlösser.
Warum gibt es gerade hier so vieleMeer informatie
Gefahrene Strecke: 105 km
Von unserem Übernachtungsplatz sind wir die kurze Strecke nach Cheverny gefahren, wo wir das Schloss Cheverny nur von außen fotografieren wollten
Ist aber wirtschaftlichMeer informatie
Während zu Hause wetterbedingte Weltuntergangsstimmung herrscht 😱, genießen wir heute einen wunderschönen Ruhetag. Nichtstun, lesen, planen, schreiben...
Gefahrene Strecke: 25km
Villandry, ein weiteres Schloss auf unserer Reise durch das Loiretal. Es ist nicht das Schloss selber, das man besuchen soll, aber die Gärten von Villandry sind ein absolutesMeer informatie
Gefahrene Strecke: 55km
Irgendwie sind wir derzeit im Schneckentempo unterwegs. Es gibt einfach viel zu viel zu sehen auf der Strecke. Heute z.B. zunächst nochmal das Dorf Azay Le Rideau besucht, vorMeer informatie
ReizigerWir wünschen euch a gute Reise und freuen uns auf tollen Berichte und Bilder