Wandertag

Heute hatte der Balú Ruhetag und wir hatten Wandertag. Der Tag war sommerlich warm und wir wanderten von unserem Stellplatz aus zur Burgruine Soimos. Sehr schöne Wanderung mit teilweise sehr steilenLeggi altro
ViaggiatoreSuper Bilder, super Text ! Weiterhin viel Spaß lg klaus
ViaggiatoreLiebe Edith, lieber Thomas, danke für eure schöne „Wander“-Geschichte. Habe ich schon als eure „Lieblingslebensform“ abgespeichert. (Wir kennen uns halt vom Jacobsweg 😅). Könnt ihr vielleicht noch herausfinden, welchem Zweck diese Burg ehemals gedient hat und wem? Danke!
Staunend reisen mit EdithLieber Reiner, angeblich wurde die Burg Soimos, oder Burg Falkenstein, wie sie deutsch heißt, von einer(?) Adelsfamilie nach den ersten Tartarenüberfällen erbaut, das war in der 2.Hälfte des 13. Jahrhunderts. Dann aber hat sie so oft Besitzer gewechselt, dass es unüberschaubar wird.
ViaggiatoreDanke!