Kleiner Hammer und große Steine

Es ist unglaublich wie hart einige Menschen hier für ihren bescheidenen Lebensunterhalt arbeiten müssen. Sie sitzen bei glühender Sonne unter kleinen Strohdächern und schlagen Steine zuLeggi altro
Das Navi zeigt für die Nationalstraße "Bad" und "Large Potholes" als Zusatzinfo für unsere Route an. Alternative? Fehlanzeige!
Das Fahren ist extrem anstrengend und Geschwindigkeiten über 80kmLeggi altro
...und eine beeindruckende Tierwelt.
Wir haben einen neuen Liebling unter den Nationalparks. Obwohl sogar eine Landebahn für Kleinflugzeuge vorhanden ist, wird der Park anscheinend noch wenig besucht. Auf den Gamedrives waren wirLeggi altro
Der Gorongosa Park ist der Erste, den wir besuchen, in dem Selfdrives nicht erlaubt sind. Die Elefanten sind vom vom Bürgerkrieg immer noch traumatisiert und dementsprechend aggressiv. Deshalb sindLeggi altro
Bis Vila Gorongosa war die Straße noch in gutem Zustand. Danach kamen 100km Offroad neben der EN1 und 100km auf Schlagloch-Piste. Wir kommen völlig fertig am Tagesziel Sambesi an.
Heute war relaxen mit Blick auf den Samwesi angesagt und Polaroids (Danke Judith) mit den Dorfkids machen. War echt lustig!
Sowohl unsere Karte als auch unserer Navi zeigen eine Fährverbindung von Sena nach Mutatara an. Unsere Erkündigungen bei den Einheimischen ergeben unterschiedliche Meinungen; ja, nein, vielleicht.Leggi altro
Gestern blieb nur noch die Suche nach einem geeigneten Stellplatz für die Nacht. Nicht so einfach, denn entweder ist der Busch zu dicht oder es leben Menschen dort, denen wir nicht auf die PelleLeggi altro
Zur Halbzeit der Reise stellt sich die Frage, Haare wachsen lassen oder einen Friseur aufsuchen...
Kommentare erwünscht 😃