Freiluftduschen und Strand

Wir werden es hier bestimmt noch 1-2 Tage aushalten. Es gibt herrliche Freiluftduschen und einen grandiosen langen Sandstrand, wo sich die Surfer tummeln. Baden bei 19 Grad Wassertemperatur fällt beiBaca lagi
Heute geht's die Wildcoast weiter Richtung Norden. Die Küste ist dünn besiedelt und von Landwirtschaft geprägt. Ständig stehen Rinder auf den holprigen Gravelroads. Wir werden ziemlichBaca lagi
Die Campsite gehört uns wieder ganz alleine. Was die Auswahl des Platzes natürlich wieder erschwert 😉. Die Gegend zu erkunden fällt in die Kategorie Anspruchsvoll, weil die Wege eineBaca lagi
Wir wollten unbedingt The Hole in the Wall sehen, doch der Weg dorthin war echt beschwerlich. Für die 90 km brauchten wir fast 3 Std. Gelohnt hat es sich aber...
Bei Coffee Bay stehen wir heute NachtBaca lagi
Frühstück bei Sonnenaufgang und den Delfinen beim Wellenreiten zusehen. Es ziehen Schulen von über Hundert Tieren vorbei. In der Ferne tauchen immer wieder einmal die Wale zum Luftschnappen auf.Baca lagi
Auf unserem Weg nach Norden machen wir Stopp in Mthatha und besuchen das Nelson Mandela Museum. Sehr gut gegliedert beschreibt es das Leben dieses beeindruckenden Menschen.
Beeindruckt war auch dieBaca lagi
Nachdem wir die letzten Wochen an einsamen Küsten verbracht haben, zieht es uns jetzt ins belebte Durban.
Zum Sonnenaufgang ziehen nochmals die Delfine vorbei. Die Wale springen ebenfalls in derBaca lagi
Heute war nicht wirklich unser Glückstag. Eigentlich wollten wir das Moses Mabhida Stadion besichtigen. Leider hatten sich die Öffnungszeiten geändert, sodass nun Montags nur noch für SchulklassenBaca lagi
Pengembara
Coole Socke 😀
Pengembara
Ah wie geil🙈mein Bruder nackig😅unter der Dusche!
Lucie Erfurt
Jetzt wird's heiß 😂👌🏻