Endlich Urlaub!!!!

So. Die Koffer sind gepackt und nun geht es los Richtung Frankfurt zum Flughafen. Wir hoffen es wird eine schöne Zeit mit vielen tollen Eindrücken und Erlebnissen.
Flughafen Frankfurt

Nach perfekter Fahrt überpünktlich am Flughafen angekommen.
Koffer ruckzuck los geworden und nun beginnt gleich der Checkup👍.
Nächste Update gibt es dann von der Zwischenlandung auf Mauritius🌴🌴☀️☀️☀️
Zwischenlandung Mauritius

Nun auf Mauritius gelandet und es direkt weiter nach La Reunion. Natürlich gehörte der typische Tomatensaft auf dem Flug dazu😅😅
Eigentlich könnte der Urlaub beginnen

Bei besten Wetter sind wir auf La Reunion gelandet. Satte 27 Grad PLUS morgens um 10 Uhr. Das Mauritius immer eine Reise wert ist, weiß man ja. Das aber mittlerweile auch die Koffer das gemerkt habenRead more
1.Advent🌲

WIR WÜNSCHEN ALLEN EINEN SCHÖNEN
1. ADVENT !!!
Nach typischen französischen Frühstück ging es wieder zum Nachkaufen diverser Kleidungsstücke. Paar Geschäfte hatten sogar Sonntags offen. DurchRead more
Grüße aus Mauritius 🤣

Nach dem Frühstück lag Post aus Mauritius im Briefkasten von unserem Koffer. Es wäre sehr schön und er würde heute wieder nach Hause kommen. Somit sind wir auf den Flughafen gefahren um ihnRead more
Ein Tag voller Überraschungen

Der Sonnenschein hatte heute auch Urlaub. Trotzdem sind wir nach dem Frühstück zum Strand zum chillen. Kalt war es ja nicht. Waren mehrmals schnorcheln und alle Fische waren noch da. Das HighlightRead more
Endlich mal raus 🤣🤣🤣

Nach den Frühstück ging es mal wieder an den Strand mit ausgiebigen Schnorcheln. Heutiges Highlight war eine wunderschöne Muräne. Nach dem Mittag ging es dann in die Hauptstadt St. Denis zum MarktRead more
Wandertag Bassin Cormoran

Da das Wetter heute mit Wolken begonnen hat, haben wir uns entschieden einen Wandertag zu den Bassin Cormoran zu unternehmen. Dies sind mehrere Wasserfälle in einem Fluss. Der Weg führte direktRead more
Markttag in St. Paul

Heute waren wir auf dem großen Markt in St. Paul. War sehr schön und es gab echt alles. Ab Mittag waren wir wieder am Strand und schnorcheln. Unser Highlight war heute Barracudas und ein TintenfischRead more
Wechsel der Wohnung

Heute sind wir nun weiter Richtung Süden in unsere neue Ferienwohnung gezogen. Im Süden ist das Wetter stabiler, da wir aus den Schatten der Berge nun raus sind. Mal gespannt ob das auch stimmtRead more
Strandtag

Nach einem wunderschönen Sonnenaufgang haben wir uns entschieden einen weiteren Strand zu testen. Ich glaube nach dem Urlaub kann ich mich als Strandtester bei ab in den Urlaub Agentur bewerbenRead more
Ausflug zum Maido

Heute hatten wir geplant auf den Maido zu fahren. Dieser liegt auf 2200 Meter. Die Fahrt war sehr spannend, da wir auf der gesamten Tour über 400 Kurven zu bewältigen hatten. Cannstatter Wasen istRead more
Stürmischer Strandtag

Heute war mal wieder ein Strandtag geplant. Allerdings war es sehr stürmisch, so dass wir es mit recht hohen Wellen zu tun hatten und viel Sand in der Atmosphäre war. Beim schnorcheln war esRead more
Maido Teil 2

Manchmal ist an Sprichwörtern doch etwas wahres dran. Als erstes hat jeder eine 2. Chance verdient 😁👍👍
Zum 2. das Sprichwort: Der frühe Vogel fängt den Wurm 😅😅
Nachdem unsereRead more
Saint Pierre

Heute ging es nach Saint Pierre zum Stadtbummel. Zuerst waren wir bei 2 Hindu Tempel und anschließend durch die Stadt zur großen Moschee. Nach sehr leckerem Eis 🍨 🍨 🍨 ging es dann nochRead more
Ostküste

Heute ging es an die Ostküste. Es ging bis kurz vor Sainte Rose zur Notre Dame des Laves. Dies ist eine Kirche die bereits älter ist,
aber bei dem Vulkanausbruch 1977 die Lava vis in die KircheRead more
Markttag und Baden in Saint Leu

Heute waren wir auf dem Markt in Saint Leu.
War wieder sehr schön und familiär vor allem.
Nachdem wir uns mit allem eingerichtet haben, ging es wieder zum Strand zum Baden und Schnorcheln.Read more
No Risc No Fun

Nachdem jeder Morgen vom Wetter her gleich aussieht und sich in den nächsten Tagen auch nichts ändern wird, haben wir spontan entschieden zum Vulkan zu fahren.
Die Aussichten waren zwar nicht soRead more
Pigmentierungspflege

Heute war das Wetter wechselhaft. Von daher haben wir uns entschieden heute einen Tag für die eigene Körperpflege zu veranstalten.
Da ja der Winter erst kommt und der nächste Sommer noch etwasRead more
La Route aux 400 Virages

Heute haben wir wieder die obligatorischen 400 Kurven in Angriff genommen und sind nach Cilaos gefahren.
Es war wieder eine sehr spannende Autotour.
Sehr viele Kurven, Tunnel und enge Passagen.
OftRead more
Strandtag

Heute war mal wieder ein Strandtag geplant.
Das Wetter war eigentlich optimal, aber am Strand gingen dann doch ordentlich große Wellen. Beim schnorcheln war deswegen nichts zu sehen. Auf dem Weg zumRead more
Die Koffer sind gepackt

Heute ist nun der letzte Tag auf la Reunion. Haben alles in Ruhe und Gelassenheit erledigt. Koffer packen, Auto innen und außen gewaschen und noch etwas den Pool genossen.
Haben auch noch einRead more
Mauritius

Heute morgen um 4 Uhr war die Nacht vorbei. Mit dem Auto ging es zum Flughafen und dann nach Mauritius. Unser Hotel liegt nur 1 Kilometer entfernt und von daher kein Problem das ganze zu Fuß zuRead more
Heimreise in die Antarktis 🤣

Nun ist der Urlaub wirklich zu Ende und es geht wieder Richtung Heimat. 😪
Heute morgen ging der Wecker 3: 30 Uhr, da das Taxi auf 4 Uhr bestellt war.
Bei sehr angenehmen 26 Grad PLUS 🤣 ging umRead more
TravelerBis in 3 Wochen!😄😄