Tag 55/56: Home sweet home

Nach 36 Stunden Reisezeit vom Hotel zu Haustür sind wir nun gut wieder daheim angekommen und haben auch schon mal ausgetestet, wie es wieder ist, im eigenen Bett zu schlafen 😂
Zum AbschlussRead more
Zum AbschlussRead more
Es ist soweit, wir haben unseren letzten Urlaubstag hier in Down Under beendet 😕
Das Wetter meinte es heute auch nicht wirklich gut mit uns - Australien weint schon dass wir weg fliegen (und wirRead more
Den heutigen Tag haben wir im Wesentlichen im Lone Pine Park und der dazugehörigen Koala Sanctuary verbracht.
Neben Koalas gibt es hier eine Menge andere Tiere wie Kakadus, Emus, Krokodile, Dingos,Read more
Von heute gibt es eigentlich nicht viel zu berichten. Heute Vormittag konnten wir bis 11 Uhr nur faul am Pool rum liegen da wir dann aus dem Hotelzimmer auschecken mussten und es sich nicht gelohntRead more
Diese Nacht war etwas besser. Zumindest zu Beginn hatte die Klimaanlage funktioniert, so dass es nicht ganz so heiß war wie die Nacht zuvor. Zumindest bis die Klima dann irgendwann in der NachtRead more
Huiiiii, was für eine Nacht. Wir haben so ziemlich gar nicht geschlafen. Auf dem Boot ist die Klimaanlage ausgefallen, so dass es ca 30 Grad in der Kabine hatte und stickig war. In meinerRead more
Wir sind heute wieder sehr entspannt in den Tag gestartet, da unser Segeltrip erst am frühen Nachmittag startete.
Nach dem Frühstück haben wir den Mietwagen abgegeben und sind dann noch etwasRead more
Oh mein Gott! In einer Woche geht unsere Reise schon zu Ende 😭😭😭
Unglaublich wie schnell die fast 2 Monate vergangen sind!
Von heute gibt es nicht viel zu erzählen!
Wir saßen den halbenRead more
Wir sind heute ganz entspannt in den Tag gestartet mit einem leckeren Frühstück im „Getaway Garden Café“ in Agnes Water, ein sehr süßes Café inmitten eines schön angelegten tropischenRead more
Heute haben wir versucht, hier etwas Spannendes zu entdecken.
Nach dem Frühstück sind wir zunächst zum „Paperbark Forest Boardwalk“ gefahren, ein zwar sehr kurzer Weg, dafür aber ganz andersRead more
Wieviel Paar Schuhe sind da draufgegangen ? 😉 Armin
Zu viele, muss shoppen gehen 🤣