Früher Start in Zürich
September 17, 2025 in Switzerland ⋅ ☁️ 12 °C
Mit Zug, Velo & Zwischenstopps unterwegs
September 17, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
🌍ZH Binz - (Velo) - ZH HB - (Zug) - Frankfurt - Bad Soden-Salmünster - (Velo) - Mernes
📈18km, 270Hm
🗒️Nach nur 3 Wochen Arbeit bereits wieder Ferien. Um 0559 mit der DB am Zürich HB los.Read more
Schon bisschen näher an Hamburg
September 18, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
🌍Mernes - (Velo) - Bad Soden-Salmünster - (Zug) - Lüneburg
📈12km, 110Hm
🗒️Am Morgen gemütlich mit Nicole & Uwe brunchen, dann schnelle (Ab-)Fahrt zum Bahnhof & mit der DB (erneut absolutRead more
Nach Hamburg
September 19, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
🌍Lüneburg - Hamburg
📈71km, 160Hm
🗒️Am Morgen zeigt uns Jörn das schöne Lüneburg noch bei Tageslicht. Es gibt sehr viele schöne alte Häuschen und kleine Gassen. Dann gehts zu zweitRead more
Hochzeit in Hamburg
September 20, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Haben gut und tief geschlafen, heute auch etwas länger. Steffi trifft sich mit ihrer Freundin Svenja zum gemütlichen Frühstück im Café und auch Markus startet den Tag gemütlich im Café. Er willRead more
Erste Eindrücke von den Niederlanden
September 21, 2025 in the Netherlands ⋅ ☁️ 13 °C
🌍Hamburg - (Zug) - Bremen - Leer (DE) - (Velo) - Bad Nieuweschans (NL) - Blauwestad - Camping De Bouwte
📈55km, 90Hm
🗒️Heute packen wir die schicken Hochzeitskleider in eine KartonschachtelRead more
Am Meer angekommen 🙂
September 22, 2025 in the Netherlands ⋅ ☁️ 14 °C
🌍Camping De Bouwte - Groningen - Winsum - Lauwersoog - Moddergat
📈88km, 190Hm
🗒️Frühstück gibt es heute im Zelt, da es draußen noch zu feucht und kalt ist. Das Zelt müssen wir nassRead more
Afsluitdijk - fast übers Meer
September 23, 2025 in the Netherlands ⋅ ☀️ 15 °C
🌍Moddergat - Harlingen - Zurich (😉!) - Afsluitdijk (Abschlussdeich) - Den Oever - Camping de Tulpenweide
(Afsluitdijk: zu Beginn (ca. 1.5km) & Ende (ca. 6.5km) gezwungenermassen mit demRead more
In the Dutch Mountains🤔?
September 24, 2025 in the Netherlands ⋅ ⛅ 15 °C
🌍Camping de Tulpenweide - Den Helder - Callantsoog - Bergen aan Zee - Egmond aan Zee - Sluizencomplex IJmuiden - Spaarndam - Haarlem
📈111km, 450Hm
🗒️In der Nacht kühlt es im Zelt aufRead more
Amsterdam und Utrecht
September 25, 2025 in the Netherlands ⋅ ☁️ 12 °C
🌍Haarlem - Amsterdam - Naarden - Utrecht
📈89km, 160Hm
🗒️Heute mal Kaffee und Frühstück im Bett. Gönnen uns auch nochmal eine warme Dusche. Bis wir loskommen ist es 11 Uhr. Gegen den WindRead more
Bicycle heaven in Utrecht & Nijmegen ✨😇
September 26, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
🌍Utrecht - Houten - Culemborg - Tiel - Seiten - Nijmegen - Gennep (NL) - Kevelaer (DE)
📈127km, 290Hm
🗒️Ausnahmsweise haben wir heute bereits beim Aufwachen ein klares Ziel vor Augen: DenRead more
Pausetag in Kevelaer
September 27, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
🌍Kevelaer
📈15km, 10Hm
🗒️Heute verbringen wir den Tag mit Steffi und Benedikt in Kevelaer. Steffi ist eine Freundin von Steffi vom Schwimmverein. Haben uns tatsächlich 7 Jahre lang nichtRead more
Fietspad an der Maas
September 28, 2025 in the Netherlands ⋅ ☀️ 17 °C
🌍Kevelaer (DE) - Venlo (NL) - Roermond - Berg aan de Maas - Sittard - Heerlen
📈115km, 380Hm
🗒️Frühstücken nochmals gemeinsam mit Steffi & Benedikt, dann heisst's Abschied nehmen sowohlRead more
Nach Bonn
September 29, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
🌍Heerlen (NL) - Aachen (DE) - Düren - Lechenich - Bonn
📈115km, 820Hm
🗒️In der Nacht kühlte es bis auf 11°C ab. Wobei das Temperaturempfinden sehr unterschiedlich ist: Markus schläft inRead more
Sightseeing Bonn & Rückreise per Zug
September 30, 2025 in Switzerland ⋅ ☁️ 14 °C
🌍Bonn (DE) - (train) - Zürich (CH)
📈14km, 80Hm
🗒️Auch die letzte Nacht unterwegs sehr gut geschlafen. Als wir gegen 8 Uhr aufstehen sind unsere Gastgeber bereits aus dem Haus. KurzesRead more