Wakendorf II

Reisevorbereitungen sind getroffen, morgen geht's los!
Frankfurt airport

Abflug
San Francisco

It never rains in California? Das war ein "Fake", doch zwischen Regenschauern zeigte sich auch die Sonne!
Wir haben die Stadt erkundet mit Cable Car und zu Fuß! Und schon mal einen Blick auf unsereLeer más
Schiffsleben

4 Tage zum Eingewöhnen, Schiff entdecken, viele Wege führen zum Ziel und nicht immer finden wir den direkten Weg...
Der Pazifik zeigt sich von seiner rauhen Seite, Wind bis 40 Knoten, aber es wirdLeer más
Seetage

Lesen in der Bibliothek, rätseln im Pub, schöne Shows im Theater besuchen ...
KD geht zum Spinning, ich walke ums Deck
Damit wir das gute Essen ohne schlechtes Gewissen genießen können!!
Waikiki Honolulu Hawaii

Aloha! Nach 4 Seetagen wieder Boden unter den Füßen und dann gleich den Waikiki Sand!!
Cocktails schlürfen im Royal Hawaiin Hotel so wie man es aus alten Elvis Filmen kennt!
Lahaina Maui Hawaii

2. Landgang
Treffen mit Margit! Ausflug über die Insel, Whale Whatching! Und natürlich einen leckeren Cocktail!
4 weitere Seetage

Wir durchkreuzen den Südpazifik und fahren über die Datumsgrenze! Wir gehen dann nahtlos vom 12. Februar zum 14. Februar über ! D.h. für uns gibt es den 13.2.2017 nicht! Der Tag existiert einfachLeer más
Samoa - Polynesia

Heiß war's! Und wir sind alles zu Fuß abgelaufen!!
Tonga Nuku'Alofa

Heute ist als Landgang Tonga 🇹🇴 geplant gewesen!
Leider haben wir so starke Winde, dass das Schiff nicht am Pier anlegen kann!
Also bekommt der König von Tonga keinen Besuch von uns...
WirLeer más
Auckland New Zealand

Seit Montag Abend in Auckland, einen halben Tag eher als geplant, da wir ja leider Tonga nur von weitem gesehen haben...
Auckland

Wieder ging es zu Fuß los! Diesmal war es nicht so heiß!
Wir sind die Free Walking Tour mitgelaufen! Einheimische führen durch Auckland und erklären uns ihre Stadt! Am Ende gibt man einLeer más
Bay of Islands New Zealand

Unser 2. Stopp in Neuseeland 🇳🇿
Traumwetter und eine wunderschöne Bucht!
In Waitangi wurde der Vertrag 1840 zwischen den Maoris und Engländern geschlossen
Sydney -Australia

Weitere 2 Seetage und nun sind wir am Ziel!!
Sydney begrüßt uns am frühen Morgen und im Regen...
Heute ankern wir und fahren mit Tenderbooten an Land, denn die Queen Mary ist auch hier und liegt amLeer más
Sydney

Wir haben heute die gemütliche Kabine auf der Queen verlassen und sind nun 4 Tage im Hotel und gehen auf Erkundungstour!
Heute war der Zoo dran! Mit der Fähre zum Taronga Zoo, die ersten Koalas undLeer más
Und nochmals Sydney

Gestern eine wunderbare Fahrradtour durch die Stadt incl. Fährt über die Harbour Bridge !
Man sieht doch viel mehr, wenn man per Rad unterwegs ist!
Heute mit dem Mietauto in die "Blue Mountains"
Manly Beach

Und den letzten Tag in Sydney im Strandort Manly verbracht! Aufbruch morgens im Regen mit der Hoffnung, dass es aufklart! Unser Optimismus wurde belohnt und als wir ankamen, stellten wir auch nochLeer más
Uluru / Ayers Rock

Wir sind mitten im Outback!
Temperatur 37 Grad am Tag, nachts angenehme 22 Grad!
Der Fels ist unglaublich beeindruckend! Kein Wunder, dass er ein Heiligtum der Aborigines ist!
Wir wohnen im AyersLeer más
Barossa Valley - Weingebiet

Vom Ayers Rock sind wir nach Adelaide geflogen und haben nun für die nächsten 14 Tage unser Auto.
1. Stopp im Barossa Valley!
Übernachten im Cottage und Weinprobe🍷
Flinders Ranges National Park

400 km Fahrt, 5 Stunden durch die menschenleere Landschaft Australiens, jede Stunde ein Auto gesichtet. Ankunft Rawnsley Park Station und Bezug unserer Eco Villa - ein Traum!
Am nächsten Tag 4Leer más
Weiter bis zum Grampians NP

Von Flinders ging's zurück über den etwas mehr befahrenen Highway bis nach Adelaide. Dort haben wir einmal übernachtet und das Adelaide Festival sowie das South Australian Museum besucht! EinLeer más
Dunkeld - Grampians NP

Wir wohnen im Royal Mail Hotel in Dunkeld mit Ausblick auf die Berge des Nationalparks.
Am Ankunftstag Rundgang und kurzer Besuch beim Rodeo...
Am nächsten Tag Ausflug durch den Park und WalkingLeer más
Koalas

Und nun haben wir sie endlich in freier Wildbahn gesehen... gegen Abend waren sie auch munter!
Port Campbell - Great Ocean Road

Aus dem Grampians NP ging's Richtung Küste!
Übernachtet haben wir im Schloss - Antiquitäten Freunde wären entzückt gewesen!
In Port Fairy im Nachbarsort war ein Folk Festival noch bis mittagsLeer más
Lorne - Great Ocean Road

Eine atemberaubende Küste, steil abfallend! Das Meer hat in den Jahrtausenden bizarre Felsen geformt! Am bekanntesten und spektakulärsten sind die Twelve Apostel. Wir waren gleich 2 x da, morgensLeer más
Regina RaddatzDas wird ja hochprofessionell 😉!!! Wohin geht es denn so "grob"?? LG, Regina
Marlies RoseJuchhuh, ich bin dabei!! Zumindest mit der APP😜
Renate BlankHat es auch bei mir geklappt?
Ela PaulussenLiebe Sylvia, lieber Klaus-Dieter, ich wünsche euch eine wunderbare Reise. Eigentlich dachte ich ihr habt schon alles gesehen aber das ist ja jetzt noch mal ein ganz besonderer Trip. Ganz liebe Grüße Ela P.S. Hallo liebe Frau Blank, wie schön da kann ich Ihnen auf diesem Weg auch ganz liebe Grüße aus Rotenburg schicken.