Tag 1: Unterwegs

Dick eingemummt verlassen wir Vorchdorf. Pünktlich mit der Westbahn in Wien, zum Flughafen und ab geht's zuerst nach Dubai.
Gestartet gestern bei nasskalten 0° und heute gelandet in Bangkok bei heißen 33°.
Natürlich machten wir sofort einen ersten Rundgang in der Nähe des Hotels und haben uns beim streetfood gleichRead more
Heute fuhren wir durchs Land und haben - sehr zur Freude von Gerhard - ein paar Tempel besucht. 🙃🤓
Nach einem stärkenden Mittagessen aber wurde es erschütternd, bedrückend, grausam,... WirRead more
Heute war ein toller Tag!
Nach einem wunderschönen Sonnenaufgang schauten wir kurz in einer Schule vorbei. Es war aber kein Unterricht, sondern eine gemeinsame Veranstaltung. Dann ging es zu einemRead more
Heute besuchten wir eine Tempelruine. Hat mich sehr an Kambodscha erinnert. Gerhard musste da einfach durch, zu seinem Leidwesen.
Dann fuhren wir mit dem berühmten Zug, den ich am 2.Tag beschriebenRead more
Während einem tollen Frühstück erreichten wir den Zielhafen unseres Schiffes. Auschecken war angesagt.
Unser erster Besuch auf der Rückfahrt nach Bangkok war ein Buddha in einer tiefen HöhleRead more
Nach einem kurzen Flug von Bangkok nach Chiang Mai sind wir nun ganz im Norden von Thailand angekommen. Es ist für die Bewohner ungewöhnlich kalt wie schon seit vielen Jahren nicht mehr. Ich findeRead more
Unsere Reisegruppe besteht aus nur 8 Personen, also eine super kleine Gruppe. Reiseleiter Nig sprich perfekt deutsch, es ist angenehm, seinen Erzählungen zuzuhören.
Heute startete unsere Tour mitRead more
Heute sind wir noch weiter in den Norden Thailands gefahren, nach Chiang Rai. Ganz schön kühl hier, nur 25° 🤗🤗.
Zuerst sind wir bei Geysiren vorbeigekommen. Die Thais hängen da die Eier reinRead more
Ein spannender Tag heute:
Als Morgeneinstieg gab's im Vorbeifahren den blauen Tempel zu besichtigen. Mal was anderes 🙃.
Dann haben wir die "Karen" in ihrem Dorf besucht. Sie sind eine ethnischeRead more
Doppelstockflugzeug!
Unter den Wolken