• Day 14

Ein Dankeschön an Euch und Noldi

July 31, 2024 in Ireland ⋅ ☁️ 18 °C

Bevor wir richtig loslegen, müssen wir erstmal ein fettes Dankeschön loswerden – und zwar an Euch alle! Wir sind regelrecht platt von den unzähligen WhatsApp-Nachrichten zu unseren Reiseberichten. Wer hätte gedacht, dass Ihr unsere Abenteuer so eifrig verfolgt? Wir wissen ja nicht immer genau, wer da alles mitliest, aber die Likes und Aufrufzahlen sprechen Bände!

Es ist einfach fantastisch zu sehen, dass Euch unsere Reise genauso begeistert wie uns. Für uns ist es eine riesige Freude, Euch virtuell in dieses wunderbare Land mitzunehmen und unsere Erlebnisse mit Euch zu teilen. Eure positive Resonanz? Die treibt uns an wie ein gut geölter Motor – damit berichten wir auch weiterhin mit Volldampf!

Ein riesiges Dankeschön geht auch an unseren Superhelden Noldi☀️. Ohne ihn wären wir vermutlich immer noch am Startpunkt, verzweifelt die Karte studierend! Noldi, der Meister der engen Straßen, der King der Reparaturen und der unangefochtene Grillmeister, ist der wahre Held dieser Reise. Ach ja, und er übernimmt meist auch den Abwasch – nein, ich bin nicht faul (okay, nur ein bisschen grins, grins), aber er besteht darauf, und wer bin ich, ihm zu widersprechen? 🤣😜.Während er sich um diese Arbeiten kümmert, kann ich mich voll und ganz darauf konzentrieren, Euch die neuesten Berichte zu tippen und die Flut an Fotos zu sichten und zu sichern.

Wir sind wirklich ein eingespieltes Team, und es macht einen Heidenspaß, auf diese Weise die Welt zu erkunden. Schon so viel Schönes haben wir erlebt – und es wartet noch so viel mehr auf uns!

Also, noch einmal ein dickes Dankeschön an Euch alle und ganz besonders an Dich, Noldi! ♥️♥️ Ich lieb Di vo Härze. ♥️