Hirtshals Oceanarium

Das Oceanarium habe ich schon zu Hause entdeckt und sehr viele Empfehlungen dazu gelesen. Also war klar, dass wir es besuchen wenn wir in Hirtshals sind. Und es hat sich definitiv gelohnt!
Hier gibtLeer más
Hier gibtLeer más
Einen Ausflug nach Norwegen 🇸🇯, den hatten wir uns fest vorgenommen. Und wie geplant hatten wir uns Karten für die Fähre besorgt.
Früh morgens ging es los, so wurden nur die Zähne geputzt,Leer más
Kaum von der Fähre runter ging es für uns in die Stadt. In unser Hotel konnten wir erst ab 15 Uhr einchecken, also wurden die ersten Caches gesucht. Und wir gingen eine kleine Runde durch dieLeer más
Nach einem erlebnisreichen Tag in Kristiansand ging es für uns mittags wieder auf die Fähre und zurück nach Dänemark.
Vorher frühstückten wir allerdings noch in einer sehr netten Kaffeebar. DieLeer más
Nach unserem eintägige Ausflug nach Norwegen 🇸🇯 stand das nächste Ziel in Dänemark auf dem Programm. Wir besuchen Grenen, den nördlichsten Punkt von Dänemark. Da wo Nord- und OstseeLeer más
Leider war der Shelter, den wir uns zum Übernachten gestern ausgesucht hatten, schon belegt.
So haben wir uns kurzerhand einen Parkplatz am Strand gesucht und das Auto umgebaut. Man mag es kaumLeer más
Nach einer etwas durchwachsenen Nacht im Auto haben wir beschlossen, dass uns Bewegung sicher gut tut. Außerdem schien die Sonne so schön, dass uns der Wind nicht weiter gestört hat.
An einem WegLeer más
Am 7. Juli wollen wir das H.C. Andersen Museum in Odense besuchen. Und wir wollen auch noch zum Kleinen Belt um evtl. Wale zu sehen.
Also haben wir uns heute Mittag vom schönen Strand im NordenLeer más
Odense lag eigentlich nur zum Vorbeifahren auf unserer Route. Aber dann erhielt ich (Kathrin) den Tipp von einer Freundin, dass das H.C. Andersen Museum sehenswert sei. Also haben wir esLeer más