• Tag 11 - Reise nach Kambodscha

Nov 12–17, 2024 in Vietnam ⋅ ☀️ 29 °C

Schade, unsere letzten Stunden in Hanoi. Für uns eine unvergessliche turbulente Stadt. Nach einem richtig guten Frühstück ging es an rund um den SchwerterrückgabeSee. Wir beobachteten die Menschen beim Verkaufen, relaxen, Sport treiben uuuunnnd fotografieren. Mit der Reisegruppe ging es in einem kleinem Eckbistro vietnamesisch Essen. 14 Uhr ging es mit dem Bus in Richtung Flughafen. Die Zeit verging wie im Flug. 18 Uhr war Abflug. Unsere Reisegruppe navigierte sich gut durch den Flughafen von Hanoi. Stefanie musste allerdings 75 Dollar zusätzlich für den zu schweren Koffer / Übergewicht zahlen. Ansonsten waren wir alle sehr angetan von dem sauberen Flughafen. Die Maschine von Vietnam Airline 321 hob pünktlich ab. 1 1/2 Std. ging der Flug nach Siem Reap. Wir hatten einen sehr guten Service und wurden ordentlich versorgt. Es gab ein leckeres Hühnchen-Baquette und Getränke. Die Einreise ging mit Foto und Fingerabdruck vonstatten. Die kambodschanischen Ordenträger passten gut auf alles auf. Unsere Gepäck rollte sofort auf dem Band - wieder top Service! Der Reiseleiter Vanja begrüßte uns und es ging mit dem Bus zum Express Angkor Hotel. Das Betreten des palastähnlichen Hotels entlockte uns allen ein "WOW". Gemeinsam trafen wir uns an der Poolbar und ließen den Abend mit einem Bier ausklingen.Read more