Alcoutim
December 22, 2025 in Portugal ⋅ ⛅ 12 °C
La etapa más al este de la Rota Serrana. Junto al río, frente a Sanlúcar del Guadiana. El contrabando era su principal modo de vida cuando existía una frontera entre los dos países.
December 22, 2025 in Portugal ⋅ ⛅ 12 °C
Traveler
España al otro lado del río
Traveler
El área de autocaravanas no resulta especialmente atractiva, pero cuenta con electricidad gratis y unos aseos bien cuidados.
TravelerQue tal? Te está gustando? Yo creo que Francia es más histórico. Muchos pueblos de Francia son verdaderas joyas del pasado bien conservados.
TravelerYa conocía el lugar. Es la tercera Navidad que vengo al Algarve. La novedad de este año es que queremos ir por el interior de este a oeste hasta la costa atlántica (un interior relativo, porque la región mide unos 50 Km de norte a sur, por término medio).
TravelerAsí es, Francia es mucho más monumental. El Algarve es una región deprimida económicamente, que vive gracias a sus playas, su gastronomía, y su naturaleza y paisaje. Son ciudades pequeñas, pueblos o aldeas. Es otra cosa. A nosotros también nos gusta mucho.