München, ZOB Abfahrt
July 13, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
Es geht gleich los 🙉🤗
Ich sitz komplett allein im Bus und die Busfahrer sprechen ausschließlich Spanisch 😂🙈
Zwischeninfo: Irgendwo in Frankreich
July 13, 2017 in France ⋅ ☁️ 23 °C
Die Busfahrer sind (trotz Sprachbarriere) äußerst nett. Mittlerweile ist der Bus nämlich voll aber mir kann das egal sein, ich darf jetzt ganz vorne bei den Busfahrern sitzen 😊😊
Jetzt nurRead more
Ankunft in Irun
July 14, 2017 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Sehr pünktlich (mehr als mir lieb ist) am Ziel angekommen, erstmal planlos durch die Stadt (schon etwas unheimlich bei völliger Dunkelheit) aber gleich mal zufällig meinen Wegweiser am BodenRead more
San Sebastian :))
July 15, 2017 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Bin gestern den ganzen Tag gewandert (25 km, mit Zwischenstopps) und habe in Pasaia in einer sehr kleinen aber feinen Herberge übernachtet.
Nachdem das Wetter heute so schön war, habe ich nach 3Read more
Why is everything so heavy?
July 16, 2017 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C
...also zumindest der Rucksack bzw. der Inhalt des Rucksacks. Heute hab ich 21 km zurückgelegt und bin jetzt endlich an der Herberge. Meine Füße stoßen Jubelrufe aus, seit ich mich derRead more
Markina-Xemein
July 18, 2017 in Spain ⋅ ⛅ 32 °C
Gestern und heute waren krass.
Gestern haben wir uns verleiten lassen, einem Saftverkäufer glauben zu schenken, der meinte, es gäbe einen viel schöneren Weg entlang der Küste als denRead more
Gernika
July 19, 2017 in Spain ⋅ ⛅ 26 °C
Heute war ein deutlich schönerer Tag als die beiden vorigen. Der Himmel war wieder bewölkt es war sehr schwül, sodass im Wald richtiges Dschungelfeeling aufkam.
Hab jetzt langsam die ersten BlasenRead more
Lezama
July 20, 2017 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
Mittlerweile gehen einem die 20-Kilometer-Tagesmärsche leichter vom Fuß und machen (trotz des ganztägigen Regens heute) oft auch ziemlich Spaß.
Man hat meistens auch reichlich Gesellschaft ausRead more
Abbruch! :(
July 26, 2017 in Germany ⋅ 🌧 12 °C
Musste meine Reise leider bereits nach 11 Tagen abbrechen.
An Tag 7 haben sich 4 heftige Fußblasen gebildet, die an Tag 10 zum Teil aufgeplatzt sind.
Da man in den Herbergen immer nur eine NachtRead more

TravelerAber süß waren sie trotzdem, die zwei kleinen Mitte 50er grauhaarspanier :D